Gestern war mal wieder Strohwitwer-Time. Nein, diesmal gabs keine Spaghetti Puttanesca, sondern etwas was mich schon lange reizt, und der Schneefall hat mich davon auch nicht abgehalten. Hier die Zutaten - na, was könnte das sein?
War recht einfach, oder? Ich hab mich an DM's Pimientos de Padron Pfanne versucht. Knoblauch in reichlich Olivenöl anbraten, die Bratpfefferoni dazu und Blasen ziehen lassen, Schafkäse in die Mitte, Cocktailtomaten aussen rum, und indirekt weitergaren lassen. So sieht das ganze dann auf dem Grill aus:
Dazu kam als Beilage noch eine Bosna, zu der ich eine Zwiebel kleinwürfelig geschnitten hab. Die Bosnaweckerl wurden angetoastet, und die Schweinsbratwürstel (roh) kamen direkt auf den Grill.
Fertig!
Noch die Bosna herrichten: Ketchup, Bratwürstel, Zwiebel, Currypulver, Senf...
... und danach platzen
ToDo-Liste abarbeiten...
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Saubäääär.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
wie immer bei Deinen Sachen: perfekt gemacht, schaut lecker aus und sehr schön fotografiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
WOW schaut klasse aus.
Werd' ich mir auch mal merken
Werd' ich mir auch mal merken
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges