Spiralcut Currywurst - das war gleich mal eine Aufgabe für das neue 2 Tier ( http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=35&t=44857 ).
Zuerst auf der oberen Ebene smokeroasted mit Holz vom Mirabellen Baum und Walnuss Schalen, dann noch ein kurzes Searing auf der unteren Ebene -> crispy
Spiralcut Currywurst auf dem 2 Tier Swing Rack gegrillt
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Ne Curry geht immer, könnte ich jetzt auch vertragen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Schöne Bilder und ,,,Danke,,, für die Inspiration
Gruß aus Goldstone City
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Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
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Hast Du denn keine Pappschälchen?
Ansonsten perfekt.
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Die schauen sehr schön und lecker aus, kommt da das Raucharoma noch durch ?
LG Ingo
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Mann, sieht das lecker aus ...
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Jetzt, wo du's sagst ... ja natürlich hätt ich die gehabtThisamplifierisloud hat geschrieben: Hast Du denn keine Pappschälchen?
Problem jetzt: ich hab keine Currywurst mehr
Klar, das schmeckt so besser, einfach mehr Geschmack, mehr Aroma ...Bäiderlasbou hat geschrieben:
Die schauen sehr schön und lecker aus, kommt da das Raucharoma noch durch ?
Wie soll ich sagen, ich weiß nicht genau, tu mich da mit so Detailbeschreibungen von einem Geschmack sprachlich bisschen schwer ... wenn ich beispielsweise an so blumige Geschmacksbeschreibungen von Weinen denke, ich kann das leider nicht so schön formulieren
Es ist natürlich geschmacklich was anderes (nicht schlechter oder besser, das kann man in meinen Augen nicht wertend vergleichen, einfach anders) wie zB ein Pulled Pork oder Brisket, ist ja auch ganz anders von der Vorgehensweise, aber die oftmals gemachte Aussage, dass "bei kurz gegrillten Sachen da geschmacklich ohnehin nichts merkbar ist und dass es bei kurzgebratenem allein auf die Röstaromen ankommt usw" ... würde ich so nicht bestätigen.
Klar sind die Maillard Reaktion und die Röstaromen auch gut und wichtig, aber das sind zwei verschiedene Prozesse, die voneinander zu unterscheiden sind und beide zusammen in ausgewogener harmonischer Kombination ein - für mich - perfektes Ergebnis ausmachen.
Im Zweifelsfall: einfach mal ausprobieren
Wenn du gleich zu einem noch weiteren Wurf ansetzen willst, kochst du die Soße auch noch auf dem Grill (habe ich im vorliegenden Fall diesmal nicht gemacht), so wie beispielhaft hier dargestellt
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=44329
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=44335
By the way: eine der besten Arten, ein Steak zu grillen (Bilder nicht meine, Grill nicht meiner, hab mal schnell bei Google gesucht):
http://www.washingtoncitypaper.com/blog ... 31_opt.jpg
http://www.modernluxury.com/sites/defau ... iess_1.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/73 ... f0190c.jpg
Dabei - befor jetzt ein großes Aber kommt und womöglich mords konträr rumdiskutiert wird - will ich natürlich nicht verschweigen, dass es auch andere sehr gute Arten gibt, es gibt halt immer verschiedene Wege zum Ziel, ein Steak zu grillen, Stichwort Southbend, Montague usw ... to each his own
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Geile Wurst Mehr gibt´s da nicht zu sagen...