Heftig. Sehr, sehr heftig. Sowohl die Location als auch das Fleisch.
Boah, ey. :hutziehsmiley:
Mahlzeit!
Bechthold
Wagyu Picanha vom Rodizio zur Braai Einweihung
Moderator: Mod-Team
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Wie immer ganz großes Kino. Das ist einfach nicht von dieser Welt.
Und wieder fällt mir ein, daß ich unbedingt die Pimientos-Pfanne nachbasteln muß.
Und wieder fällt mir ein, daß ich unbedingt die Pimientos-Pfanne nachbasteln muß.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Geile Location, geiles Ausgangsmaterial, geile Umsetzung
***** deluxe !!!!
***** deluxe !!!!
-------------------------------------------------------
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Dem kann ich mich nur anschliessen. Nicht nur das Essen, sondern bei jedem Video und Fotobeitrag spuken die "Haben-Will"-Stimmen in meinem Kopf, was die Grill"ecke" angeht.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Wow!
Ich beantrage die sofortige Sperrung des Users Don Marco wegen seelischer Grausamkeit.
Ein Traum. Danke Marco.
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Alles, aber wirklich alles Top
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut alles wieder, wie immer bei Dir, höchst beeindruckend aus.....
..... .....wolltest Du nicht zum Mumai zum nächsten Bayern OT kommen, um bayerisch zu lernen...... , da könntest dann ja ein paar Probierhäppchen mitbringen/machen, oder so .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut