Samstag ist Backtag.
Äpfel gibt es im Überfluss.
Bratapfel im Blätterteig aus dem Pelletgrill war angesagt.
Den Apfel mit Zimt eingerieben und in Blätterteigstreifen eingepackt.
Gefüllt wurde er mit Nouigat und Kokosraspeln.
Natürlich soll auch das Auge seine Freude haben.
Ist echt Arbeit.......
Noch ein wenig mit Eigelb eingepinselt.
.... und ab geht's in den Grill.
Nach ca. 40 Minuten bei 220°C sah das schon mal gut aus.
Raus an die frische Luft zum Fotoshooting
Jetzt hab ich mir doch glatt die Kamera zugesabbert.....
Die Arbeit lohnt sich auf jeden Fall...
Bratapfel im Blätterteig
Moderator: Mod-Team
- Pellet-bbq
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 582
- Registriert: 21.02.2011, 22:29
- Wohnort: 66557 Illingen-Welschbach
- Kontaktdaten:
- Slowman
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 672
- Registriert: 07.06.2013, 21:08
- Wohnort: Bergisch Gladbach
Wow! Bratapfel im Blätterteig kannte ich bis dato nicht. Sieht echt mega lecker aus.
Das muss nachgebaut werden...
Das muss nachgebaut werden...
________________
Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
Keep the fire burnin'
Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
Keep the fire burnin'
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 44
- Registriert: 12.09.2015, 09:51
sehr schön gemacht- topp!
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Mir tropft der Zahn.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Saugeil, der kommt mir auch mal auf den Tisch
sieht auch richtig gut aus
sieht auch richtig gut aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Oh, das ist ja mal ein Edel-Bratapfel - schaut sehr beieindruckend aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut