Bratapfel im Blätterteig

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Pellet-bbq
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24.10.2015, 17:46

Samstag ist Backtag.
Äpfel gibt es im Überfluss.
Bratapfel im Blätterteig aus dem Pelletgrill war angesagt.
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Den Apfel mit Zimt eingerieben und in Blätterteigstreifen eingepackt.
Gefüllt wurde er mit Nouigat und Kokosraspeln.
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Natürlich soll auch das Auge seine Freude haben.

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Ist echt Arbeit.......
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Noch ein wenig mit Eigelb eingepinselt.
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.... und ab geht's in den Grill.
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Nach ca. 40 Minuten bei 220°C sah das schon mal gut aus.
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Raus an die frische Luft zum Fotoshooting
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Jetzt hab ich mir doch glatt die Kamera zugesabbert.....

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Die Arbeit lohnt sich auf jeden Fall...
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Pellet-bbq

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Slowman
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24.10.2015, 17:54

Wow! Bratapfel im Blätterteig kannte ich bis dato nicht. Sieht echt mega lecker aus. :twothumbs:
Das muss nachgebaut werden...
:cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
sarazkocht
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24.10.2015, 18:57

sehr schön gemacht- topp! \:D/
DerToby
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24.10.2015, 19:13

Sehr sehr gut, tolle Idee!!!!

:cheers:
Gruß Toby
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Jack Daniels
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24.10.2015, 20:38

Mir tropft der Zahn. =D> =D> =D>
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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grillfleisch
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24.10.2015, 22:03

Saugeil, der kommt mir auch mal auf den Tisch :twothumbs:

sieht auch richtig gut aus :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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Bäiderlasbou
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25.10.2015, 09:50

:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Oh, das ist ja mal ein Edel-Bratapfel - schaut sehr beieindruckend aus :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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26.10.2015, 06:44

Das sieht so wunderschön und lecker aus :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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