Was Schweinigs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

So mal eine ganze Schweinshax :pfeif:
Die Schweinshax wurde in Salzwasser (mit Lorbeer und Wacholder) 20 Minuten vorgekocht :clap:
Dann mit Senf, Schubeck Schweinebratengewürzfake und Knobi gewürzt und bei so 160 Grad für 1,5 Stinden auf die Kugel indirekt platziert. :cheers:
Dann die Temperatur erhöht und zum die Schwarte gepoppt. \:D/
Biersößchen gebastelt und Kartoffelknödel mit Buttertoastwürfel gefüllt. War saulecker . :pfeif:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (137.63 KiB) 3288 mal betrachtet
image002.jpg
image002.jpg (141.56 KiB) 3288 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (149.24 KiB) 3288 mal betrachtet
image004.jpg
image004.jpg (148.15 KiB) 3288 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (146.38 KiB) 3288 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (149.61 KiB) 3288 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (146.34 KiB) 3288 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (146.34 KiB) 3288 mal betrachtet
image009.jpg
image009.jpg (149.1 KiB) 3288 mal betrachtet
image010.jpg
image010.jpg (149.04 KiB) 3288 mal betrachtet
image011.jpg
image011.jpg (144.05 KiB) 3288 mal betrachtet
image012.jpg
image012.jpg (142.3 KiB) 3288 mal betrachtet
image014.jpg
image014.jpg (144.97 KiB) 3288 mal betrachtet
image017.jpg
image017.jpg (149.03 KiB) 3288 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Sauber! :sabber:

Was ist ein Gewürzfake? :keineahnung:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Super sauber.
Einmal Kruste bitte. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Ach herrjeh sieht das wieder mal gut aus :respekt: :respekt: :respekt:


An dem Tisch säß ich jetzt sehr gerne :rules:

LG.Heidi

Hier dauert es noch ne Stunde zum Bauch ,hoffentlich wird der genauso schön
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:hang: :hang: :hang:

Josl, Du weißt schon das Du mich mit Deinen Vergrillungen fertig machst....... :twothumbs:

.......wann können wir uns wieder mal treffen....... :mrgreen:


das schaut absolut lecker aus ...... :Daumen: :Daumen: :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

das ist mal ne ordentliche Haxe :twothumbs: :sabber: :sabber:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

der ganze Teller sieht sowas von lecker aus, super! :clap:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9980
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Wenn ich mal ein Schwein hab, nenn ich´s auch Schuhbeck :mrgreen:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Mensch Josl, mir tropft der Zahn und der Magen grummelt!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Ed Hunter
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 98
Registriert: 03.08.2015, 12:38
Wohnort: Elmshorn

Wow, sieht echt lecker aus... :respekt:
Fragthe.Net ist korrekte Mama...

my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Balrog hat geschrieben:Sauber! :sabber:

Was ist ein Gewürzfake? :keineahnung:
Na es ist nicht das orginal Schubeck Schweinebratengewürz sonder selbst zusammengemischt mit allen Zutaten die im Orginal auch drin sind. :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Hochzoll Josl hat geschrieben:
Balrog hat geschrieben:Sauber! :sabber:

Was ist ein Gewürzfake? :keineahnung:
Na es ist nicht das orginal Schubeck Schweinebratengewürz sonder selbst zusammengemischt mit allen Zutaten die im Orginal auch drin sind. :cheers:
Gibt's da einen Erfahrungswert das MischungsVERHÄLTNIS betreffend??? :oops:
:winke:
sarazkocht
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 12.09.2015, 09:51

da hätte ich gerne mitgegessen :clap:

der Schuhbeck schreibt ja immer schön drauf was drinnen ist :lol: ich baus auch immer nach :mrgreen: ich pers. mach das nach Gefühl, von intensiveren Gewürzen etwas weniger, arbeite da immer mit ganzen und halben Teelöffeln, kommt ziemlich hin

Gruß
Alexander
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Ich mag ja Kruste überhaupt nicht.
Und Knödel sind auch nicht wirklich meins.
:^o
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Pepsi hat geschrieben:
Hochzoll Josl hat geschrieben:
Balrog hat geschrieben:Sauber! :sabber:

Was ist ein Gewürzfake? :keineahnung:
Na es ist nicht das orginal Schubeck Schweinebratengewürz sonder selbst zusammengemischt mit allen Zutaten die im Orginal auch drin sind. :cheers:
Gibt's da einen Erfahrungswert das MischungsVERHÄLTNIS betreffend??? :oops:
Nee ich machs nach Gefühl. Da gibt es kein Rezept. :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten