So mal eine ganze Schweinshax
Die Schweinshax wurde in Salzwasser (mit Lorbeer und Wacholder) 20 Minuten vorgekocht
Dann mit Senf, Schubeck Schweinebratengewürzfake und Knobi gewürzt und bei so 160 Grad für 1,5 Stinden auf die Kugel indirekt platziert.
Dann die Temperatur erhöht und zum die Schwarte gepoppt.
Biersößchen gebastelt und Kartoffelknödel mit Buttertoastwürfel gefüllt. War saulecker .
Was Schweinigs
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (137.63 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image002.jpg (141.56 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image003.jpg (149.24 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image004.jpg (148.15 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image005.jpg (146.38 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image006.jpg (149.61 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image007.jpg (146.34 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image007.jpg (146.34 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image009.jpg (149.1 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image010.jpg (149.04 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image011.jpg (144.05 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image012.jpg (142.3 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image014.jpg (144.97 KiB) 3304 mal betrachtet
-
- image017.jpg (149.03 KiB) 3304 mal betrachtet
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Super sauber.
Einmal Kruste bitte.
Einmal Kruste bitte.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Ach herrjeh sieht das wieder mal gut aus
An dem Tisch säß ich jetzt sehr gerne
LG.Heidi
Hier dauert es noch ne Stunde zum Bauch ,hoffentlich wird der genauso schön
An dem Tisch säß ich jetzt sehr gerne
LG.Heidi
Hier dauert es noch ne Stunde zum Bauch ,hoffentlich wird der genauso schön
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Josl, Du weißt schon das Du mich mit Deinen Vergrillungen fertig machst.......
.......wann können wir uns wieder mal treffen.......
das schaut absolut lecker aus ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
das ist mal ne ordentliche Haxe
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na es ist nicht das orginal Schubeck Schweinebratengewürz sonder selbst zusammengemischt mit allen Zutaten die im Orginal auch drin sind.Balrog hat geschrieben:Sauber!
Was ist ein Gewürzfake?
Gibt's da einen Erfahrungswert das MischungsVERHÄLTNIS betreffend???Hochzoll Josl hat geschrieben:Na es ist nicht das orginal Schubeck Schweinebratengewürz sonder selbst zusammengemischt mit allen Zutaten die im Orginal auch drin sind.Balrog hat geschrieben:Sauber!
Was ist ein Gewürzfake?
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 44
- Registriert: 12.09.2015, 09:51
da hätte ich gerne mitgegessen
der Schuhbeck schreibt ja immer schön drauf was drinnen ist ich baus auch immer nach ich pers. mach das nach Gefühl, von intensiveren Gewürzen etwas weniger, arbeite da immer mit ganzen und halben Teelöffeln, kommt ziemlich hin
Gruß
Alexander
der Schuhbeck schreibt ja immer schön drauf was drinnen ist ich baus auch immer nach ich pers. mach das nach Gefühl, von intensiveren Gewürzen etwas weniger, arbeite da immer mit ganzen und halben Teelöffeln, kommt ziemlich hin
Gruß
Alexander
Ich mag ja Kruste überhaupt nicht.
Und Knödel sind auch nicht wirklich meins.
Und Knödel sind auch nicht wirklich meins.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Nee ich machs nach Gefühl. Da gibt es kein Rezept.Pepsi hat geschrieben:Gibt's da einen Erfahrungswert das MischungsVERHÄLTNIS betreffend???Hochzoll Josl hat geschrieben:Na es ist nicht das orginal Schubeck Schweinebratengewürz sonder selbst zusammengemischt mit allen Zutaten die im Orginal auch drin sind.Balrog hat geschrieben:Sauber!
Was ist ein Gewürzfake?