Gefülltes Schweinefilet

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Gestern gab es ein gefülltes Schweinefilet mit Championrahmsauce und Kartoffelsalat :pfeif:
Die Füllung bestand aus Spinat,Frischkäse und Cheddar. :clap:
Indirekt gegrillt bei so 120 Grad + - :cheers:
Dateianhänge
P1210389.JPG
P1210389.JPG (146.72 KiB) 2497 mal betrachtet
P1210392.JPG
P1210392.JPG (145.74 KiB) 2497 mal betrachtet
P1210393.JPG
P1210393.JPG (148.55 KiB) 2497 mal betrachtet
P1210395.JPG
P1210395.JPG (139.77 KiB) 2497 mal betrachtet
P1210397.JPG
P1210397.JPG (149.15 KiB) 2497 mal betrachtet
P1210399.JPG
P1210399.JPG (146.95 KiB) 2497 mal betrachtet
P1210400.JPG
P1210400.JPG (146.57 KiB) 2497 mal betrachtet
P1210401.JPG
P1210401.JPG (149.64 KiB) 2497 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :hang: :hang: :respekt: :twothumbs:

Josl, das trifft wieder mal 100% meinen Geschmack
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Jossl ,
das sieht sehr gut aus :rules:

Irgendwie ist es in Hessen jedoch nicht verbreitet -Kartoffelsalat mit Soße zu essen .
Kommt eigentlich immer ne Beilage zu die man mit der Soße mischen kann, wie Spätzle oder so :-k

Aber probieren tät ich das genau jetzt auch mal :rules:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

heidiba hat geschrieben:Hi Jossl ,
das sieht sehr gut aus :rules:

Irgendwie ist es in Hessen jedoch nicht verbreitet -Kartoffelsalat mit Soße zu essen .
Kommt eigentlich immer ne Beilage zu die man mit der Soße mischen kann, wie Spätzle oder so :-k

Aber probieren tät ich das genau jetzt auch mal :rules:

LG.Heidi
Na Heidi ich muß gestehen der Kartoffelsalat war vom Vortag von der Geburtstagsfeier meines Schwagers :pfeif:
Ich schmeiße halt so ungern was weg und da noch so viel da war haben wir den zum Schweinefilet gegessen :cheers:
Mach ich normal auch nicht war aber nicht schlecht :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Kartoffelsalat mit Bratensauce ist der Hammer. Ich mische beim Münchner Kartoffelsalat bei der Zubereitung welche unter, wenn vorhanden.

Das Filet sieht sehr lecker aus. Leider ist mein Spinat im Garten noch zu klein. Muss ich wohl mal anfeuern.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hochzoll Josl hat geschrieben:
heidiba hat geschrieben:Hi Jossl ,
das sieht sehr gut aus :rules:

Irgendwie ist es in Hessen jedoch nicht verbreitet -Kartoffelsalat mit Soße zu essen .
Kommt eigentlich immer ne Beilage zu die man mit der Soße mischen kann, wie Spätzle oder so :-k

Aber probieren tät ich das genau jetzt auch mal :rules:

LG.Heidi
Na Heidi ich muß gestehen der Kartoffelsalat war vom Vortag von der Geburtstagsfeier meines Schwagers :pfeif:
Ich schmeiße halt so ungern was weg und da noch so viel da war haben wir den zum Schweinefilet gegessen :cheers:
Mach ich normal auch nicht war aber nicht schlecht :clap:
Hi Jossl , na dein Schwager istr an allem schuld :ironie:

Wegen ihm konntet ihr net zum Treffen kommen :oops:

Ich finde übrigens Resteverwertung sehr sinnvoll,man kann ja net alles wegwerfen ,gelle?

Von daher passt es schon.Alles gut.

Und nu gugg mer mal nach Balrog von seinem Münchner Kartoffesalt mit Soße ....

Roland sag bitte mal an was das genaus ist :rules:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Werner
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 76
Registriert: 10.01.2013, 14:55
Wohnort: Köln

Hallo Josl,

das schaut saulecker aus. :sabber:
Ich hab zwar gerade was gegessen, aber davon würde ich gerne mehr als nur probieren. :twothumbs: :respekt:
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hi Josl,
spontan habe ich Blutzuckersturz bekommen, brutalen Hunger und einen unkontrollierbaren :sabber: - Fluss!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Sieht aber so was von gelungen aus
:respekt:
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

Super!!! =D> =D>

:cheers:
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Antworten