es ist doch gut wenn man mal wieder ein PP gemacht hat, dann kann man immer wieder mal was probieren.....
also zuerst TK-Pommes im BO fertig gebacken
dann in die schöne Keramik-Pommes Schale, die mir Frank_sch besorgt hat ( Frank .... ) verfrachtet
PP und Chillis darauf verteilt
etwas BBQ-Soße und geriebener Käse drüber und dann wieder in den BO:
und so ist die Schale dann wieder nach gut 5 Minuten aus dem BO gekommen:
dises Mal hatte ich nur Pizza-Käse zur Hand und das nächste Mal werde ich schauen das ich ein Stück Cheddar bekomme, aber lecker war es trotzdem auch mit diesem Käse:
Nachmachen lohnt sich .....
ich muss gestehen ich habe es auch nur hemmungslos nach dieser Vorlage kopiert: https://www.youtube.com/watch?v=MZlfpWsXo9s
Pulled Pork Chili Cheese Fries
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Oh man....
Gibt es dann heute Abend ! ... ich taue jetzt sofort PP auf.
D A N K E für den Tipp
Gibt es dann heute Abend ! ... ich taue jetzt sofort PP auf.
D A N K E für den Tipp
Jepp das ist für mich, schon oder wie Soul Food
Als Alternative zum Cheddar ( nicht nur, weil er evtl. nicht zu bekommen ist vor Ort ), versuch es mal mit Mittelalten oder Alten Gouda.
Ist nicht so nussig im Geschmack, aber funzt gut als Cheddar Ersatz.
MfG Martin
Als Alternative zum Cheddar ( nicht nur, weil er evtl. nicht zu bekommen ist vor Ort ), versuch es mal mit Mittelalten oder Alten Gouda.
Ist nicht so nussig im Geschmack, aber funzt gut als Cheddar Ersatz.
MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Yummiee...
Aber sind die Pommes nicht labbrug wenn da PP und Käse draufliegen?
Oder knuspert das wieder im BO?
Aber sind die Pommes nicht labbrug wenn da PP und Käse draufliegen?
Oder knuspert das wieder im BO?
Fragthe.Net ist korrekte Mama...
my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
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ich liebe Pommes so- bei 150 Grad vorfrittieren- ein bisschen abkühlen lassen und dann bei ca. 180 Grad weiterfrittieren- da werden sie außen schön knackig und innen schön weich- also genauso wie es die Belgier- die Erfinder der Pommes machen
hemmungslos kopieren ist oft nicht die schlechteste Wahl
Das hier
hat sich ganz oben in meiner Nachbauliste verankert
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- Bäiderlasbou
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Nein die wurden überhaupt nicht labbrig, oder so. Das ganze kommt ja nur noch mal für ca. 5 Minuten in den Ofen/Grill bei ca. 200° bis das PP warm und der Käse geschmolzen ist.Ed Hunter hat geschrieben:Yummiee...
Aber sind die Pommes nicht labbrug wenn da PP und Käse draufliegen?
Oder knuspert das wieder im BO?
@RamJam: Danke für den Tipp mit dem Käse, werde ich ausprobieren und wieder berichten.....
LG Ingo
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Das ist genau nach meinem Geschmack
Das muß ich bei Gelegenheit nachbasteln
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