Pulled Pork Chili Cheese Fries

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
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16.10.2015, 18:38

es ist doch gut wenn man mal wieder ein PP gemacht hat, dann kann man immer wieder mal was probieren..... :mrgreen:

also zuerst TK-Pommes im BO fertig gebacken

dann in die schöne Keramik-Pommes Schale, die mir Frank_sch besorgt hat ( :danke: Frank .... ;) ) verfrachtet

PP und Chillis darauf verteilt
CC_PP_Fries_01.jpg
CC_PP_Fries_01.jpg (270.68 KiB) 1101 mal betrachtet
etwas BBQ-Soße und geriebener Käse drüber und dann wieder in den BO:
CC_PP_Fries_02.jpg
CC_PP_Fries_02.jpg (280.84 KiB) 1101 mal betrachtet
und so ist die Schale dann wieder nach gut 5 Minuten aus dem BO gekommen:
CC_PP_Fries_03.jpg
CC_PP_Fries_03.jpg (317.75 KiB) 1101 mal betrachtet

dises Mal hatte ich nur Pizza-Käse zur Hand und das nächste Mal werde ich schauen das ich ein Stück Cheddar bekomme, aber lecker war es trotzdem auch mit diesem Käse:
CC_PP_Fries_04.jpg
CC_PP_Fries_04.jpg (289.51 KiB) 1101 mal betrachtet

Nachmachen lohnt sich ..... :mrgreen:


ich muss gestehen ich habe es auch nur hemmungslos nach dieser Vorlage kopiert: https://www.youtube.com/watch?v=MZlfpWsXo9s

:mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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frank_sch
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16.10.2015, 18:50

:sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
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De dicke Bembel
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16.10.2015, 19:21

:pfeif: Och meno,un Goldstone City geht ma widder leer aus :sabber: :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
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Balrog
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16.10.2015, 22:53

Schaut gut aus. :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Pepsi
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17.10.2015, 07:00

Könnt ich jetzt frühstücken! :twothumbs:

Lieferst Du? :mrgreen: :cheers:
:winke:
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Smoke,Peat&Charcoal
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17.10.2015, 09:35

Oh man.... :sabber:

Gibt es dann heute Abend ! ... ich taue jetzt sofort PP auf.

D A N K E für den Tipp :twothumbs:
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RamJam
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17.10.2015, 10:35

Jepp =D> \:D/ das ist für mich, schon oder wie Soul Food :lol: :rules:

Als Alternative zum Cheddar ( nicht nur, weil er evtl. nicht zu bekommen ist vor Ort ), versuch es mal mit Mittelalten oder Alten Gouda.
Ist nicht so nussig im Geschmack, aber funzt gut als Cheddar Ersatz.

MfG Martin
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Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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Ed Hunter
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17.10.2015, 10:58

Yummiee...

Aber sind die Pommes nicht labbrug wenn da PP und Käse draufliegen?
Oder knuspert das wieder im BO?
Fragthe.Net ist korrekte Mama...

my Gear: Grill'n Smoke BBQ Star, Cleveland XL Kugel, Biohazard UDS (in Arbeit)
sarazkocht
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17.10.2015, 11:57

ich liebe Pommes so- bei 150 Grad vorfrittieren- ein bisschen abkühlen lassen und dann bei ca. 180 Grad weiterfrittieren- da werden sie außen schön knackig und innen schön weich- also genauso wie es die Belgier- die Erfinder der Pommes machen :lol:
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FrankAM
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17.10.2015, 13:33

hemmungslos kopieren ist oft nicht die schlechteste Wahl :twothumbs:

Das hier
Bild
hat sich ganz oben in meiner Nachbauliste verankert :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Bäiderlasbou
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17.10.2015, 14:41

Ed Hunter hat geschrieben:Yummiee...

Aber sind die Pommes nicht labbrug wenn da PP und Käse draufliegen?
Oder knuspert das wieder im BO?
Nein die wurden überhaupt nicht labbrig, oder so. Das ganze kommt ja nur noch mal für ca. 5 Minuten in den Ofen/Grill bei ca. 200° bis das PP warm und der Käse geschmolzen ist.

@RamJam: Danke für den Tipp mit dem Käse, werde ich ausprobieren und wieder berichten..... ;)
:cheers:
LG Ingo

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Hochzoll Josl
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18.10.2015, 12:39

Das ist genau nach meinem Geschmack :sabber:
Das muß ich bei Gelegenheit nachbasteln :pfeif: :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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