Grüß Euch,
heute gab es Putenunterkeule mit Kartoffel-Zucchini- Schwammerl Gratin
dazu mit Speck umwickelte Zwetschken
heut mußte er sich plagen- 8 Grad- erst ganz zum Schluß kam die Sonne raus
Gruß
Alexander
Putenunterkeule gecobbt
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- Gratin
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- noch etwas Käse darüber
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- da in den Unterkeulen viele Sehnen und der Knochen ist vorher alles mühsam entbeint und dann gerollt- drinnen war ein Rosmarinzweig versteckt
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- aus den resten vom Entbeinen und mit Gemöse eine Soße angesetzt
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- ein paar Räucherchips über die Kohlen
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- das Setup
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- habe fertig
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Mensch das hast toll hinbekommen.
Ich verwende meinen viel zu wenig
Ich verwende meinen viel zu wenig
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Langsam bekomme ich ja Komplexe, was Du da alles mit dem Cobb machst. Wirklich sehr beeindruckend.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Ganz großes Kino mit dem Kleinen