Geschmorte Wildscheinschulter von Cobb (Live)

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

sarazkocht
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 12.09.2015, 09:51

Grüß Euch,

nachdem mir der Cobb (und auch Eure Komplimente) soviel Freude machen gibt es heute geschmorte Wildschweinschulter,

ursprünglich hätte ich die gerne als Braten gemacht- aber da die von relativ wenig Fett durchzogen war habe ich mich anders entschieden

insgesamt schlechte Bedingungen- 13 Grad, Regen und viel Wind- na schaun wir mal

Gruß
Alexander
Dateianhänge
DSC_0463.JPG
DSC_0463.JPG (233.57 KiB) 3398 mal betrachtet
DSC_0465.JPG
DSC_0465.JPG (186.23 KiB) 3398 mal betrachtet
5 Profagus und 6 Weber Longlasting angeheizt
5 Profagus und 6 Weber Longlasting angeheizt
DSC_0468.JPG (165.88 KiB) 3398 mal betrachtet
DSC_0469.JPG
DSC_0469.JPG (149.17 KiB) 3398 mal betrachtet
DSC_0470.JPG
DSC_0470.JPG (162.35 KiB) 3398 mal betrachtet
DSC_0472.JPG
DSC_0472.JPG (161.15 KiB) 3398 mal betrachtet
DSC_0474.JPG
DSC_0474.JPG (171.28 KiB) 3398 mal betrachtet
DSC_0475.JPG
DSC_0475.JPG (180.48 KiB) 3398 mal betrachtet
DSC_0476.JPG
DSC_0476.JPG (162.45 KiB) 3398 mal betrachtet
DSC_0478.JPG
DSC_0478.JPG (160.85 KiB) 3398 mal betrachtet
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

da setze ich mich auf die Bank mit einem schönen Glas Rotwein und bin schon auf das Ergebnis gespannt.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
sarazkocht
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 12.09.2015, 09:51

Halbzeit :)

schaut schon mal nicht schlecht aus finde ich

noch ein paar Kartofferln aufgelegt
Dateianhänge
DSC_0479.JPG
DSC_0479.JPG (155.94 KiB) 3382 mal betrachtet
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Bäiderlasbou hat geschrieben::clap: :clap: :clap:

da setze ich mich auf die Bank mit einem schönen Glas Rotwein und bin schon auf das Ergebnis gespannt.
Um die Zeit schon? :mrgreen:

Ich warte bis das Wildschwein feddich is'! Aber dann... \:D/

:cheers:
:winke:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Rutsch mal Ingo, das schau ich mir genau an :cheers:

Der Zwischenstand sieht schon mal vielversprechend aus :Daumen:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

@Alexander -Der Cobb und du werdet wohl sehr gute Freunde :respekt:

@ Frank und Ingo -Ist noch Platz auf der Bank? -ich setz mich dann dazu ,bitte ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
sarazkocht
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 12.09.2015, 09:51

es war sehr lecker- und der Cobb hat trotz den Wetterwidrigkeiten seinen Job toll gemacht =D>

wir haben uns gesehen und waren vom ersten Augenblick an Freunde :mrgreen:

Gruß
Alexander
Dateianhänge
Soße herrichten
Soße herrichten
DSC_0303.JPG (155.74 KiB) 3317 mal betrachtet
Salat gab es auch
Salat gab es auch
DSC_0315.JPG (148.75 KiB) 3317 mal betrachtet
DSC_0305.JPG
DSC_0305.JPG (185.21 KiB) 3317 mal betrachtet
DSC_0308.JPG
DSC_0308.JPG (160.52 KiB) 3317 mal betrachtet
DSC_0309.JPG
DSC_0309.JPG (159.48 KiB) 3317 mal betrachtet
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

:respekt: :twothumbs:
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Da komm ich wohl zu spät zum Essen :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Aller größten Respekt!!!
Sieht mehr als nur SEHR GUT aus!!!!! :clap:
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hui , das sieht sehr gut aus ,Alexander :rules: :respekt: :anbeten1:


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

HUI das schaut aber sehr lecker aus.
KLASSE, da hätte ich gerne mitgefuttert
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Nur die Klöße sehen komisch aus! :mrgreen:

:twothumbs:
:winke:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Hammer :sabber:
Die Idee ein Schmorgericht am Cobb zu machen, ist schon echt genial :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Phasex
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 39
Registriert: 11.11.2014, 11:17

Es ist wirklich unglaublich, was du auf deinem Sportgerät so zauberst :respekt:
Antworten