Hühneroberkeulen und Paprikatarte

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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sarazkocht
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Heute wurde bei dem tollen Wetter wieder gecobbt :mrgreen:

Der kleine Zwerg wächst mir immer mehr ans Herz :lol:

Gruß
Alexander
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zuerst die Tarte auf den Bratenrost- als es Zeit war die Hühneroberkeulen aufzulegen hatte ich diese Rosterweiterung (habe ich von GöGa Ihrem Haloofen ausgeborgt) und eine Deckelerweiterung genommen um gleichzeitig die Tarte fertigzumachen
zuerst die Tarte auf den Bratenrost- als es Zeit war die Hühneroberkeulen aufzulegen hatte ich diese Rosterweiterung (habe ich von GöGa Ihrem Haloofen ausgeborgt) und eine Deckelerweiterung genommen um gleichzeitig die Tarte fertigzumachen
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Bäiderlasbou
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:respekt: :respekt: :respekt:

Meinen allergrößten Respekt, was Du alles auf dem Cobb machst.... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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grillervordemherrn
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Sieht sehr lecker aus. :clap:

Gibts ein Rezept zu der Paprikatarte?
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Hochzoll Josl
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Hui das schaut super aus. Ich kann mich ja mit meinem Cobb nicht so anfreunden :pfeif:
Aber nach diesen Bildern schick ich Ihm noch eine Freundschaftsanfrage ;-)
Was nimmst da für Kohlen ?
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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FrankAM
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saubere verCOBBung :sabber:
Welche Kohlen benutzt Du?
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
sarazkocht
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normalerweise hatte ich bisher die Koko Quick und zusätzlich noch 3 Brekkies drauf- da geht es ratz fatz und er glüht

heute warens 3 Profagus und 6 von den vielgehassten Braunkohledingers von Weber- da dauerts etwas bis er auf Temperatur kommt

Rezept von der Tarte

Paprikatarte

Für eine 18er Form

Form gebuttert und gemehlt

2 Paprika kleingeschnitten
½ Zwiebel kleingeschnitten
3 Chilis kleingeschnitten
2 Champignons kleingeschnitten
Kräuter ( Petersilie ,Schnittsellerie, Oregano ,etwas Estragon ) kleingehackt ( gute 3 El davon )
½ chinesische Knoblauch kleingehackt

Alles zusammen mit einem El Butter glasig anschwitzen und abkühlen lassen

2 Eier , 100 g Mehl , 2 flache TL Backpulver, 20gr Fetakäse zerbröselt, 20ml Milch und 3 EL Paprikaflocken vermengen und
das Gemüse unterrühren und gut würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat
Gut durchrühren und dann auf den Cobb für ca 90 Minuten
Zuletzt geändert von sarazkocht am 04.10.2015, 16:21, insgesamt 1-mal geändert.
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Hochzoll Josl
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sarazkocht hat geschrieben:normalerweise hatte ich bisher die Koko Quick und zusätzlich noch 3 Brekkies drauf- da geht es ratz fatz und er glüht

heute warens 3 Profagus und 6 von den vielgehassten Braunkohledingers von Weber- da dauerts etwas bis er auf Temperatur kommt

Rezept von der Tarte

Paprikatarte

Für eine 18er Form

Form gebuttert und gemehlt

2 Paprika kleingeschnitten
½ Zwiebel kleingeschnitten
3 Chilis kleingeschnitten
2 Champignons kleingeschnitten
Kräuter ( Petersilie ,Schnittsellerie, Oregano ,etwas Estragon ) kleingehackt ( gute 3 El davon )
½ chinesische Knoblauch kleingehackt

Alles zusammen mit einem El Butter glasig anschwitzen und abkühlen lassen

2 Eier , 100 g Mehl , 2 flache TL Backpulver und 3 EL Paprikaflocken vermengen und
das Gemüse unterrühren und gut würzen mit Salz,Pfeffer,Muskat
Gut durchrühren und dann auf den Cobb für ca 90 Minuten

Daaaaaanke :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
sarazkocht
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Sorry hab was vergessen und das Rezept editiert- aber Du warst schneller- jetzt stimmt es :cheers:
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ulemu
Sepia-Uli
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Oh Mann ... ich sollte mich unbedingt näher mit dem Thema Cobb auseinandersetzen ...
... was du da so alles zauberst :respekt:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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grillervordemherrn
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Danke! Wird auf jeden Fall nachgebaut
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Nebelbank
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Schaut klasse aus - und hat bestimmt auch so geschmeckt. :twothumbs:
Bis dann, Nebelbank

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sarazkocht
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da ich immer wieder lese wie zünde ich rauchfrei an- bei den paar Kohlen beim Cobb mache ich es so- ich habe im EG eine Terassenwohnung und 9 Nachbarn neben, und über mir- ist schon ein heikles Thema wenn wir rauchen :(

die Koko Quick gehen super schnell- 3 Minuten starker (chemischer- vom Magnesium?) Rauch und dann volle Hitze

so ganz zufrieden war ich noch nicht, insbesonders wegen der Verfügbarkeit in Österreich

dann Profagus Grillis mit Zündblocks von Java direkt unter den Feuerkorn von Cobb- 20 Minuten geraucht wie ne Lokomotive- ich hatte schon die Kündigung erwartet.. vielleicht waren sie auch feucht beim Händler

heute hatte ich es so gemacht

Natürlich für eine große Kohlemenge nicht geeignet- aber für mich perfekt

Gruß
Alexander
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einfach ein paar Minuten auf die Brekkies draufhalten- das Rohr dient mehr als Abstandshalter zum Tisch- null Rauch- dann in den Cobb- dann gibt es nur mehr Geruch nach ausgasenden Brekkies- wenn ich noch ein paar Minuten draufgehalten hätte gäbe es nicht mal den
einfach ein paar Minuten auf die Brekkies draufhalten- das Rohr dient mehr als Abstandshalter zum Tisch- null Rauch- dann in den Cobb- dann gibt es nur mehr Geruch nach ausgasenden Brekkies- wenn ich noch ein paar Minuten draufgehalten hätte gäbe es nicht mal den
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