Nach langer Zeit mal wieder ein PP

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Gestern kamen die Kinder zum PP Essen :pfeif:
2 Nacken am Freitag aufgelegt um 21.30 Uhr und gestern wars dann nach 20 Stunden fertig :cheers:
Dazu selbstgemachte Buns ,Krautsalat und South Carolina Mustard Sauce.
Jetzt hab ich wieder einen kleinen Vorrat im Gefrierschrank :clap:
Dateianhänge
P1210324.JPG
P1210324.JPG (143.06 KiB) 1812 mal betrachtet
P1210326.JPG
P1210326.JPG (149.79 KiB) 1812 mal betrachtet
P1210327.JPG
P1210327.JPG (146.32 KiB) 1812 mal betrachtet
P1210328.JPG
P1210328.JPG (147.56 KiB) 1812 mal betrachtet
P1210330.JPG
P1210330.JPG (149.75 KiB) 1812 mal betrachtet
P1210333.JPG
P1210333.JPG (147.48 KiB) 1812 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Ich habe auch gerade eine Schweineschulter am Start weshalb ich mir Deine anregenden Bilder auch anschauen kann, da ich weiss, dass ich ja auch bald leckeres Pulled Pork haben werde... :twothumbs:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

perfekt :sabber: :sabber: :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :sabber: :twothumbs:

So, Josl, das war der letzte Anstoss, nächstes Wochenende, muss ich auch wieder PP machen. Die letzten TK-Reste habe ich letzte Woche gegessen.

Wenn ich Deine Bilder sehe merke ich, dass ich auf Entzug bin - das schaut klasse aus.... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :sabber: :twothumbs:

So, Josl, das war der letzte Anstoss, nächstes Wochenende, muss ich auch wieder PP machen. Die letzten TK-Reste habe ich letzte Woche gegessen.

Wenn ich Deine Bilder sehe merke ich, dass ich auf Entzug bin - das schaut klasse aus.... :clap:
Danke dir. Meins war auch aus :pfeif: Und die Kinder wollten mal wieder ein PP \:D/
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Sehr fein!

Und mein letztes PP ist auch schon wieder viel zu lange her....
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Perfekte Farbe! :respekt:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

Sieht super aus! Ich weiß gar nicht wie ihr immer Reste haben könnt. :-k

Oder ich bin zu verfressen... :pfeif:

A.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Antworten