2xRibeye, mal vom Ei mit Pfifferling-Kartoffel-Salat, mal...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

... mit Ingwerchips aus der Gusseisernen an einem bunten Salat :sabber:
Starten wir mit Ribeye vom Ei mit Pfifferling-Kartoffel-Salat:
1. Ribeyes betrachten und für gut befinden
0014_DSC_0872.jpg
0014_DSC_0872.jpg (95.45 KiB) 1852 mal betrachtet
2. Pfifferlinge reinigen und in Pfanne mit Butterschmalz ausbraten
0015_DSC_0873.jpg
0015_DSC_0873.jpg (107.62 KiB) 1852 mal betrachtet
4. Kartoffeln in Scheiben schneiden und bissfest kochen
5. Kartoffelscheiben mit Krebsfleisch, gebratenen Pfifferlingen und Zwiebeln
mit Kresse und Gurkenscheiben mit feiner Sauce (Gewürzessig und Gewürzoel) vermischen
0021_DSC_0879.jpg
0021_DSC_0879.jpg (93.28 KiB) 1852 mal betrachtet
6. Ribeyes im Ei schön angrillen
0018_DSC_0876.jpg
0018_DSC_0876.jpg (103.25 KiB) 1852 mal betrachtet
7. noch einen bunten Salat dazu und anrichten
0036_DSC_0894.jpg
0036_DSC_0894.jpg (104.65 KiB) 1852 mal betrachtet
0037_DSC_0895.jpg
0037_DSC_0895.jpg (108.63 KiB) 1852 mal betrachtet
Kommen wir zum nächsten Streich, Ribeye mit Ingwerchips aus der Gusseisernen und Salat
1. Ribeye mit etwas Gewürzoel in Pfanne anbraten (schön rings herum) und bereits
Ingwerscheiben mit in die Pfanne geben
0037_DSC_0898.jpg
0037_DSC_0898.jpg (90.56 KiB) 1852 mal betrachtet
2. Salat auf Servierplatte anrichten
0038_DSC_0899.jpg
0038_DSC_0899.jpg (107.53 KiB) 1852 mal betrachtet
3. das völlig entspannte Ribeye mit den Ingwerchips auf Salat betten ;)
0045_DSC_0906.jpg
0045_DSC_0906.jpg (105.83 KiB) 1852 mal betrachtet
4. Anschneiden und futtern :sabber:
0052_DSC_0914.jpg
0052_DSC_0914.jpg (97.84 KiB) 1852 mal betrachtet
2x Ribeye, nicht an einem Tag, sondern aufeinanderfolgend ;), einfach himmlisch!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

Gnom.

Gratulation.

Sehr gelungen die beiden Variationen. KT perfekt erwischt.

:respekt: :twothumbs:
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:hang: :hang: :hang:

Deine Ribeye Kreationen machen mich immer wieder fertig - möge das Ribeye immer mit Dir sein und Deine Ideen nie ausgehen... :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

ich wiederhol mich bestimmt zum x-ten Mal: unglaublich auf welch Ideen Du kommst :twothumbs:
Wobei ich Ingwerchips schon sehr spannend finde, Kartoffel(salat?) mit Krebsfleisch aber nicht weniger.
Über Deine Gabe ein Steak auf den Punkt zu bringen, brauchen wir gar nicht erst reden :rules:

Probieren durfte ich nix :sabber: also bleibt mir nur den Speichelfluss wieder in Griff zu kriegen bevor Dehydration einsetzt.
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Flavor
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 414
Registriert: 29.09.2012, 11:09
Wohnort: Limburg / Lahn

Die Gnom'sche Bilder Orgastromonie macht mich selbst nach dem Essen noch fertig ;) :respekt:
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Beim ersten Bild bin ich echt erschrocken - dachte es wären 4 dünne Scheiben... :mrgreen:

Aber dann - klassische Gnomsche Kombinatorik und entsprechender Gargrad - alles gut... :maler: :cheers:
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Antworten