1,2 Kilo Schweineschulter vercobbt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
sarazkocht
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 12.09.2015, 09:51

1,2 Kilo gesurte Schweineschulter

mal für eine Stunde mit 9 Profagus Grillis und der Schwarte in einem Sud aus Gemüse, Lorbeer, Piment, Wacholder, Pfeffer und Salz auf den Cobb- nach einer Stunde den Braten rausgenommen und auf den Bratenrost gelegt, mußte noch 3 Grillis und ein Drittel von einer Bambuskohlestange nachlegen- es hatte 15 Grad und es war sehr windig
war erst meine 2. vergrillung mit dem Ding- muß Ihn noch kennenlernen :oops: ;)
Dateianhänge
DSC_0145.JPG
DSC_0145.JPG (90.85 KiB) 1937 mal betrachtet
dazwischen ein Gemüsegratin herrichten (Kartoffel, Sellerie, Zucchini, Käse)
dazwischen ein Gemüsegratin herrichten (Kartoffel, Sellerie, Zucchini, Käse)
DSC_0147.JPG (94.25 KiB) 1937 mal betrachtet
schaut doch gut aus find ich, in der Folie sind noch Kohlsprossen
schaut doch gut aus find ich, in der Folie sind noch Kohlsprossen
DSC_0160 - Kopie.JPG (91.23 KiB) 1937 mal betrachtet
der Braten geht bis zum Deckel- da reicht ein Enstichthermometer
der Braten geht bis zum Deckel- da reicht ein Enstichthermometer
DSC_0157 - Kopie.JPG (57.71 KiB) 1937 mal betrachtet
in das Gratin noch ein 2 Eier reingeschlagen und während der Braten rasten darf mit der Resthitze fertigmachen
in das Gratin noch ein 2 Eier reingeschlagen und während der Braten rasten darf mit der Resthitze fertigmachen
DSC_0161 - Kopie.JPG (64.15 KiB) 1937 mal betrachtet
DSC_0162 - Kopie.JPG
DSC_0162 - Kopie.JPG (85.06 KiB) 1937 mal betrachtet
uns hats geschmeckt Mahlzeit!
uns hats geschmeckt Mahlzeit!
DSC_0168.JPG (62.53 KiB) 1937 mal betrachtet
Benutzeravatar
Handmaid
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 142
Registriert: 22.05.2013, 21:37

Das sieht sehr anständig aus, da hätte ich gerne probiert!

Also bitte schnell eine Portion nach Berlin :rules:

Rosenkohl ist superlecker so aus der Folie, da könnt ich mich reinlegen...

:cheers:
Grüße von der Spree !
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

na holla die Waldfee ... schaut ja mehr als gelungen aus.

btw ... mach die Bilder ma ein bisschen größer, da sabbert es sich vor dem Bildschirm was besser :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

:sabber: Bitte 3Portionen nach Goldstone City :sabber:

:lol: Gruß vom Bembelsche :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Sieht super aus!
Ärger ich mich fast, dass ich meinen kleinen verschenkt hab. #-o
:winke:
sarazkocht
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 12.09.2015, 09:51

Danke fürs Lob :clap:

Mit den Bildern muß ich noch ein bisschen üben :pfeif:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

da hast Du ja was tolles auf dem Cobb gemacht - schaut sehr gut aus ...... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

klasse Ergebnis :twothumbs:
sarazkocht hat geschrieben:Danke fürs Lob :clap:

Mit den Bildern muß ich noch ein bisschen üben :pfeif:
probiers mit Verkleinerung auf 800x600 Pixel
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten