Ribeye, Bacon, Kirschen, Basilikum

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Gnom
Zwergengriller
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In den Tiefen der Gnomenburg existieren eisige Gewölbe,
dort befinden sich immer wieder die eine oder andere Leckerei.
Dieses Mal wurden wieder einmal zwei liebliche Ribeyes der grausigen Kälte entrissen.
Hübsch gegürtet ;) wanderten die TAILchen auf das Ei und wurden kurz von der Flamme geküsst,
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bis sie dann ganz gemütlich den gewünschten Gargrad anstreben durften.
Während dieser Zeit wurden noch schnell ein paar Kirschen ihrer Steine beraubt und zärtlich
in eine Bacondecke gewickelt. Kurz und knackig angrillen.
Das Fleisch hat auf seinem Weg das Ziel gefunden und durfte kurz vor dem Servieren angeschnitten werden
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Einige Basilikumblätter (btw. eine herrliche Kombination mit Kirschen), die Baconkirschen
und das Fleisch anrichten
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Ist halt immer wieder etwas Leckeres!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bensch99
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:twothumbs:
hät ich so genommen :mrgreen:

:cheers:
Gruß
Timo


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Fleisch ist mein Gemüse!
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RUBTOWN
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:sabber: :sabber: :sabber:
ich kann nicht mehr sprechen, der Speichelfluss lässt keinerlei Mundöffnung zu.
Sehr geil!!! :clap: :clap:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

und wieder zu 100% mein Geschmack getroffen...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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FrankAM
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schöne Gnomenkombi :clap:
Nächstes Jahr werde ich mir eine Hand voll Kirschen aufheben und nicht zu Marmelade verarbeiten :cheers:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Dermitschneefeuermacht
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Balrog
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Das ist ja der Hammer! :sabber:
Das werde ich nachbasteln.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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