In den Tiefen der Gnomenburg existieren eisige Gewölbe,
dort befinden sich immer wieder die eine oder andere Leckerei.
Dieses Mal wurden wieder einmal zwei liebliche Ribeyes der grausigen Kälte entrissen.
Hübsch gegürtet wanderten die TAILchen auf das Ei und wurden kurz von der Flamme geküsst,
bis sie dann ganz gemütlich den gewünschten Gargrad anstreben durften.
Während dieser Zeit wurden noch schnell ein paar Kirschen ihrer Steine beraubt und zärtlich
in eine Bacondecke gewickelt. Kurz und knackig angrillen.
Das Fleisch hat auf seinem Weg das Ziel gefunden und durfte kurz vor dem Servieren angeschnitten werden
Einige Basilikumblätter (btw. eine herrliche Kombination mit Kirschen), die Baconkirschen
und das Fleisch anrichten
Ist halt immer wieder etwas Leckeres!
Ribeye, Bacon, Kirschen, Basilikum
Moderator: Mod-Team
ich kann nicht mehr sprechen, der Speichelfluss lässt keinerlei Mundöffnung zu.
Sehr geil!!!
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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und wieder zu 100% mein Geschmack getroffen......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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