...ferlinge
Tja, so ward´s geschehen,
für die selbst geschnittenen Pommes, Pfifferlinge, Zwiebeln und
Knoblauch wurde zuerst einmal Oel auf dem Gaskocher
für das Kartoffelbad heiß gemacht
Als die Ersten durften die Zwiebelringe und die Knoblauchstückchen
ihre Schwimmeignung unter Beweiß stellen und durften nach kurzer
Zeit erstmal auf den Liegetücher ausschwitzen
Und während Käsestreifen geschnitten wurden
Chilischoten ihre Halbierung und Entkernung hinter sich brachten
badeten auch schon die Pfifferlinge und Kartoffelstreifen die erste Runde im Oelbad
Später wurden dann auch noch die Chilihälften anfrittiert
Und als sich die anfrittierten TAILe zum zweiten Oelbad hinreisen ließen,
wurde noch schnell ein Salat hergerichtet
das Ribeye beidseitig scharf angegrillt und dann mit Rosmarinzweigen
in die Ruhephase geschickt
Jetzt nur noch schnell eine Platte mit dem Frittiergut bestücken und mit Käsestreifen drapieren
Während die Platte noch kurz zur Schmelzung des Käses im BO verführt wurde
wurde die Muh in Streifen geschnitten.
Der Käse auf der Platte wart geschmolzen, das Fleisch bildete die Krönung der Platte
und wurde mit etwas Fleur de Sel verfeinert.
Nun konnte, sollte und durfte serviert werden
Pommes, Knoblauchzwiebeln, Käse, Chili, Salat, Fleisch, Pfif
Moderator: Mod-Team
WOW das schaut mal wieder super lecker aus!
Klasse, ich krieg Hunger!
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10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
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100% zustimm!!!RUBTOWN hat geschrieben:WOW das schaut mal wieder super lecker aus!
Klasse, ich krieg Hunger!
Gruß
Timo
Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s
Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Timo
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Schaut sehr gut aus!
Sind die frittierten Pfifferlinge nicht recht fettig?
Sind die frittierten Pfifferlinge nicht recht fettig?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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- Bäiderlasbou
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Bensch99 hat geschrieben:100% zustimm!!!RUBTOWN hat geschrieben:WOW das schaut mal wieder super lecker aus!
Klasse, ich krieg Hunger!
ich auch: 100% lecker
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
vielen Dank @all für das LobBalrog hat geschrieben:Schaut sehr gut aus!
Sind die frittierten Pfifferlinge nicht recht fettig?
Die Pfifferlinge wurden vorher in Eigelb in Mehl und Eigelb gewendet, dadurch war es gut!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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