Pommes, Knoblauchzwiebeln, Käse, Chili, Salat, Fleisch, Pfif

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Gnom
Zwergengriller
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...ferlinge
Tja, so ward´s geschehen,
für die selbst geschnittenen Pommes, Pfifferlinge, Zwiebeln und
Knoblauch wurde zuerst einmal Oel auf dem Gaskocher
für das Kartoffelbad heiß gemacht ;)
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Als die Ersten durften die Zwiebelringe und die Knoblauchstückchen
ihre Schwimmeignung unter Beweiß stellen und durften nach kurzer
Zeit erstmal auf den Liegetücher ausschwitzen ;)
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Und während Käsestreifen geschnitten wurden
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Chilischoten ihre Halbierung und Entkernung hinter sich brachten
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badeten auch schon die Pfifferlinge und Kartoffelstreifen die erste Runde im Oelbad
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Später wurden dann auch noch die Chilihälften anfrittiert ;)
Und als sich die anfrittierten TAILe zum zweiten Oelbad hinreisen ließen,
wurde noch schnell ein Salat hergerichtet
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das Ribeye beidseitig scharf angegrillt und dann mit Rosmarinzweigen
in die Ruhephase geschickt
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Jetzt nur noch schnell eine Platte mit dem Frittiergut bestücken und mit Käsestreifen drapieren
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Während die Platte noch kurz zur Schmelzung des Käses im BO verführt wurde ;)
wurde die Muh in Streifen geschnitten.
Der Käse auf der Platte wart geschmolzen, das Fleisch bildete die Krönung der Platte
und wurde mit etwas Fleur de Sel verfeinert.
Nun konnte, sollte und durfte serviert werden
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0011_DSC_0861.jpg (96.74 KiB) 2418 mal betrachtet
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
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Ach, Gnom, ich habe Hunger :seufz:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
frank_sch

Oh man schaut das lecker aus :sabber: 1 Portion Bitte für mich :mrgreen:
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Chilli
Irrer Griller
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Sauber Gnom.

Sehr geil zubereitet.

Und wo ist die Probierportion für uns?
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
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Chilli
Irrer Griller
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doppelt
Zuletzt geändert von Chilli am 11.09.2015, 08:44, insgesamt 1-mal geändert.
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RUBTOWN
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WOW das schaut mal wieder super lecker aus!
Klasse, ich krieg Hunger! :clap:
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RUBTOWN Bar - B - Que
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Bensch99
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RUBTOWN hat geschrieben:WOW das schaut mal wieder super lecker aus!
Klasse, ich krieg Hunger! :clap:
100% zustimm!!!

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
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Balrog
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Schaut sehr gut aus! :clap:

Sind die frittierten Pfifferlinge nicht recht fettig? :-k
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Bäiderlasbou
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Bensch99 hat geschrieben:
RUBTOWN hat geschrieben:WOW das schaut mal wieder super lecker aus!
Klasse, ich krieg Hunger! :clap:
100% zustimm!!!

:cheers:
:twothumbs: :clap: :twothumbs:

ich auch: 100% lecker
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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Balrog hat geschrieben:Schaut sehr gut aus! :clap:

Sind die frittierten Pfifferlinge nicht recht fettig? :-k
vielen Dank @all für das Lob :clap: :oops:
Die Pfifferlinge wurden vorher in Eigelb in Mehl und Eigelb gewendet, dadurch war es gut!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Balrog
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Ah! EIn geheimer Trick! Danke! :cheers:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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