Fiftyfifty
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Was weiß ich da nicht??Pepsi hat geschrieben:Geil! Und ich mit Einkochautomat ausgestattet! Das mach ich zusammen mit der Jack Daniels Mettwurst!
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Entweder Dein Account wurde gehackt, oder Du hast Alzheimer!Jack Daniels hat geschrieben:Was weiß ich da nicht??Pepsi hat geschrieben:Geil! Und ich mit Einkochautomat ausgestattet! Das mach ich zusammen mit der Jack Daniels Mettwurst!
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... =Mettwurst
Das wollte ich auch lange nachgemacht haben...
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Ok.
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 18.09.2015, 09:00, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Glibber wird gegessen das ist das besteBalrog hat geschrieben:
Ergebnis: Innen original Coned Beef, außen bei Bedarf zu entfernender Glibber.
Aber Corned Beef könnt ich zum Frühstück täglich verspeisen!
Zuletzt geändert von MAYOUN am 18.09.2015, 13:31, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
MAYOUN hat geschrieben:Glibber wird gegessen das ist das besteBalrog hat geschrieben:
Ergebnis: Innen original Coned Beef, außen bei Bedarf zu entfernender Glibber.
Aber Corned Beef könnt ich zum Frühstück täglich verspeisen!
bei dem Glibber scheiden sich die Geister ...
Das Corned Beef sieht zumindest schon mal sehr vielversprechend aus. Hab leider bis dato kein Gutes gegessen, deshalb ist wohl die Selbstmachvariante eine echte Alternative.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Ja. Ohne Brühe und Gelatine gibt es auch keinen Glibberrand.ulemu hat geschrieben:bei dem Glibber scheiden sich die Geister ...
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Schlussendlich dann das Pastrami.
Es lungerte knapp 35 Stunden bei 64° im Wasserbad.
Nackt und zappelnd sah es dann so aus:
Half alles nix. Mit flatterndem Messer wurden die inneren Werte bloßgelegt.
Dazu gab es eine milde Meerrrrrrrettichsauce, Neuseeländer Spinat und geröstetes Bauernbrot (nicht im Bild).
Fazit:
Weich, aber mit Biss, fantastische Gewürznote, geschmacklich und geruchlich der Knaller.
Morgen gibt es Sandwiches vom Rest.
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit. Kommt gut nach Hause. Nehmt Euren Schatz in den Arm und sagt: Das restliche Bier habe ich bei Balrog stehen gelassen.
Es lungerte knapp 35 Stunden bei 64° im Wasserbad.
Nackt und zappelnd sah es dann so aus:
Half alles nix. Mit flatterndem Messer wurden die inneren Werte bloßgelegt.
Dazu gab es eine milde Meerrrrrrrettichsauce, Neuseeländer Spinat und geröstetes Bauernbrot (nicht im Bild).
Fazit:
Weich, aber mit Biss, fantastische Gewürznote, geschmacklich und geruchlich der Knaller.
Morgen gibt es Sandwiches vom Rest.
Vielen Dank für die Aufmerksamkeit. Kommt gut nach Hause. Nehmt Euren Schatz in den Arm und sagt: Das restliche Bier habe ich bei Balrog stehen gelassen.
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Grandios. Top an den Forumsbäcker.
Geniale Ideen und Top Ergebnis.
Melde mich schon mal an, wenn du nen Tester brauchst.
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Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
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Burning Wammerl
Das tiefgefrorene Zweitstück kam vorgestern aus der TK ins SV-Bad und wurde Teil eines kleinen Reuben-Semmerls:
G'schmeckt hats!
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Meins, Meins, Meins ..........
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Gerne.laxenhaus hat geschrieben:Jetzt wieder entdeckt, kannst Du bitte was zu den Mengenverhältnissen der Lake schreiben?
Das ergibt einen Liter Lake:
Menge (gew.) Einheit Beschreibung
1 l Wasser
87,5 g brauner Zucker
52,5 g NPS
10 g Pfeffer, schwarz, ganz
6,25 g Koriandersaat
1,25 g Senfsaat
1 Stück Zwiebeln (Gehackt)
0,25 Stück Zimtstange
1 Stück Gewürznelken
1 Stück Lorbeerblätter
1 Stück Knoblauchzehen (Zerdrückt)
1 g Chili
2 Wacholderbeeren
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
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