Fiftyfifty

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Pepsi
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Geil! Und ich mit Einkochautomat ausgestattet! Das mach ich zusammen mit der Jack Daniels Mettwurst! :mrgreen:
:winke:
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Jack Daniels
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Pepsi hat geschrieben:Geil! Und ich mit Einkochautomat ausgestattet! Das mach ich zusammen mit der Jack Daniels Mettwurst! :mrgreen:
Was weiß ich da nicht??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Pepsi
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Jack Daniels hat geschrieben:
Pepsi hat geschrieben:Geil! Und ich mit Einkochautomat ausgestattet! Das mach ich zusammen mit der Jack Daniels Mettwurst! :mrgreen:
Was weiß ich da nicht??
Entweder Dein Account wurde gehackt, oder Du hast Alzheimer! :mrgreen:

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... =Mettwurst


Das wollte ich auch lange nachgemacht haben... :cheers:
:winke:
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Jack Daniels
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](*,) Ok.
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 18.09.2015, 09:00, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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MAYOUN
Mjamjam
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Balrog hat geschrieben:
Ergebnis: Innen original Coned Beef, außen bei Bedarf zu entfernender Glibber.
Glibber wird gegessen das ist das beste :mrgreen:

Aber Corned Beef könnt ich zum Frühstück täglich verspeisen!
Zuletzt geändert von MAYOUN am 18.09.2015, 13:31, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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ulemu
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MAYOUN hat geschrieben:
Balrog hat geschrieben:
Ergebnis: Innen original Coned Beef, außen bei Bedarf zu entfernender Glibber.
Glibber wird gegessen das ist das beste :mrgreen:

Aber Corned Beef könnt ich zum Frühstück täglich verspeisen!

bei dem Glibber scheiden sich die Geister ...
Das Corned Beef sieht zumindest schon mal sehr vielversprechend aus. Hab leider bis dato kein Gutes gegessen, deshalb ist wohl die Selbstmachvariante eine echte Alternative.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Balrog
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ulemu hat geschrieben:bei dem Glibber scheiden sich die Geister ...
Ja. Ohne Brühe und Gelatine gibt es auch keinen Glibberrand.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Balrog
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Schlussendlich dann das Pastrami.

Es lungerte knapp 35 Stunden bei 64° im Wasserbad.
Nackt und zappelnd sah es dann so aus:
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IMG_2820.JPG (192.86 KiB) 2836 mal betrachtet
Half alles nix. Mit flatterndem Messer wurden die inneren Werte bloßgelegt.
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IMG_2823.JPG (192.08 KiB) 2836 mal betrachtet
Dazu gab es eine milde Meerrrrrrrettichsauce, Neuseeländer Spinat und geröstetes Bauernbrot (nicht im Bild).
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IMG_2827.JPG (164.19 KiB) 2836 mal betrachtet
Fazit:
Weich, aber mit Biss, fantastische Gewürznote, geschmacklich und geruchlich der Knaller.

Morgen gibt es Sandwiches vom Rest.


Vielen Dank für die Aufmerksamkeit. Kommt gut nach Hause. Nehmt Euren Schatz in den Arm und sagt: Das restliche Bier habe ich bei Balrog stehen gelassen.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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Chilli
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Grandios. Top an den Forumsbäcker.

Geniale Ideen und Top Ergebnis.

Melde mich schon mal an, wenn du nen Tester brauchst.
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
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Balrog
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Das tiefgefrorene Zweitstück kam vorgestern aus der TK ins SV-Bad und wurde Teil eines kleinen Reuben-Semmerls:
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IMG_6051.JPG (155.14 KiB) 2599 mal betrachtet
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IMG_6058.JPG (172.37 KiB) 2599 mal betrachtet
G'schmeckt hats!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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Bäiderlasbou
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:sabber:

Meins, Meins, Meins .......... :anbeten1:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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FrankAM
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:sabber: :sabber: :sabber:

Käme jetzt so was von recht, aber leider nicht meins ](*,)
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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laxenhaus
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Jetzt wieder entdeckt, kannst Du bitte was zu den Mengenverhältnissen der Lake schreiben?
Das schreit ja förmlich dazu, das Corned Beef nachzubauen.
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Knut Glut
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Ich will jetzt sofort auch Pastrami haben :evil:
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Balrog
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laxenhaus hat geschrieben:Jetzt wieder entdeckt, kannst Du bitte was zu den Mengenverhältnissen der Lake schreiben?
Gerne.

Das ergibt einen Liter Lake:

Menge (gew.) Einheit Beschreibung
1 l Wasser
87,5 g brauner Zucker
52,5 g NPS
10 g Pfeffer, schwarz, ganz
6,25 g Koriandersaat
1,25 g Senfsaat
1 Stück Zwiebeln (Gehackt)
0,25 Stück Zimtstange
1 Stück Gewürznelken
1 Stück Lorbeerblätter
1 Stück Knoblauchzehen (Zerdrückt)
1 g Chili
2 Wacholderbeeren
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