... geht schnell und ist super lecker
Sorry, wieder nur Handypics
Zutaten:
500gr Rinderhack
200gr Käse
1 Becher Schmand
eingelegte Jalas
Frühlingszwiebeln
1 halbe spanische Paprikawurst
S+P
Hack anbraten und alles durchmischen
Dafür schmeisst Kevin sogar die Bananaaaa weg
Einfach Quesadillas...
Moderator: Mod-Team
Kann mich dieser Meinung uneingeschränkt anschließen.Balrog hat geschrieben:Schauen gut aus, die Taile. Saftig und pikant. Mag ich.
Ganz nach meinem Geschmack
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Da ich im oberpfälzisch/frängischen Grenzgebiet wohne, sollte das auch reichen. Dann hole ich mir die Sachen eben abBensch99 hat geschrieben:Franken lieber Sporty, FRANKEN
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Super geile Vor- und Hauptspeise. Genial hinbekommen mit den Fladen.
Ist immer so eine Zeit- und Temperatursache.
Da ich nicht so der Käseliebhaber bin, denke ich mir das es super geil gewesen ist geschmacklich.
Ist immer so eine Zeit- und Temperatursache.
Da ich nicht so der Käseliebhaber bin, denke ich mir das es super geil gewesen ist geschmacklich.
Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Bensch99 hat geschrieben:Franken lieber Sporty, FRANKEN
da bin ich näher dran wie Ihr alle, also erst mal ein paar Taile zu mir .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut