Einfach Quesadillas...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

... geht schnell und ist super lecker :rules:
Sorry, wieder nur Handypics

Zutaten:
500gr Rinderhack
200gr Käse
1 Becher Schmand
eingelegte Jalas
Frühlingszwiebeln
1 halbe spanische Paprikawurst
S+P

Hack anbraten und alles durchmischen
k-DSC_1741.JPG
k-DSC_1741.JPG (92.59 KiB) 2446 mal betrachtet
k-DSC_1746.JPG
k-DSC_1746.JPG (59.5 KiB) 2446 mal betrachtet
k-DSC_1750.JPG
k-DSC_1750.JPG (40.06 KiB) 2446 mal betrachtet
k-DSC_1753.JPG
k-DSC_1753.JPG (54.25 KiB) 2446 mal betrachtet
k-DSC_1754.JPG
k-DSC_1754.JPG (36.89 KiB) 2446 mal betrachtet
k-DSC_1755.JPG
k-DSC_1755.JPG (42.64 KiB) 2446 mal betrachtet
k-DSC_1761.JPG
k-DSC_1761.JPG (48.38 KiB) 2446 mal betrachtet
k-DSC_1762.JPG
k-DSC_1762.JPG (41.75 KiB) 2446 mal betrachtet
Dafür schmeisst Kevin sogar die Bananaaaa weg :mrgreen:
k-DSC_1763.JPG
k-DSC_1763.JPG (41.37 KiB) 2446 mal betrachtet
:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Die Quesadillas sind nach meinem Geschmack, magst nicht nach Bayern in die Oberpfalz liefern? :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Franken lieber Sporty, FRANKEN :mrgreen:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Schauen gut aus, die Taile. Saftig und pikant. Mag ich. :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

Balrog hat geschrieben:Schauen gut aus, die Taile. Saftig und pikant. Mag ich. :twothumbs:
Kann mich dieser Meinung uneingeschränkt anschließen.
Ganz nach meinem Geschmack
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Einfach - pffffhhhhhh - das ist göttlich!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Bensch99 hat geschrieben:Franken lieber Sporty, FRANKEN :mrgreen:

:cheers:
Da ich im oberpfälzisch/frängischen Grenzgebiet wohne, sollte das auch reichen. Dann hole ich mir die Sachen eben ab :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Bensch99 hat geschrieben:Franken lieber Sporty, FRANKEN :mrgreen:

:cheers:

Kahl = UnterFRANKEN ... also bitte schnell bevors kalt wird :mrgreen: :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

Super geile Vor- und Hauptspeise. Genial hinbekommen mit den Fladen.


Ist immer so eine Zeit- und Temperatursache.

Da ich nicht so der Käseliebhaber bin, denke ich mir das es super geil gewesen ist geschmacklich.
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Bensch99 hat geschrieben:Franken lieber Sporty, FRANKEN :mrgreen:

:cheers:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

da bin ich näher dran wie Ihr alle, also erst mal ein paar Taile zu mir ..... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten