Schnuude-Dutte-Bomb uff em Grill un en klaa Salätsche.

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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frank_sch

i Gude zusammen, heute habe ich mal an etwas erinnert was ich vor einem 1/2 Jahr für mich alleine gemacht habe weil GöGa mal wieder unterwegs war.

Ein Maultäschle-Bomb mit einem Feldsalat dazu einfach ein Genuss.


Un de Hesse sacht dazu Schnuude Dutte Bomb un en klaa Salätsche

Des ganz Gelerrsch war ratz fatz zamme gehuddelt, is ja ach was aafach un jetz bin ich babbsatt

Der Nudelteig:
Bürger Maultaschenteig.

Die Füllung:
150 g Hackfleisch
150 g Bratwurstbrät
1/2 Zwiebel
Bisschen Frühlingszwiebel
Petersilie
Schnittlauch
1 kleines Ei
1/2 altbackenes Brötchen
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat.
Käse, in Scheiben
Speckscheiben

Maultaschen Rolle in Brühe 10-15 min Kochen und dann abkühlen lassen
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.08.2015, 18:07, insgesamt 1-mal geändert.
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Balrog
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:sabber:
Kall, mei Drobbe.

Hobb, Hobb, Hobb, de Dutt' in de Kobb.

Ziemlich lecker sieht's aus, Frank! :respekt:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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grillervordemherrn
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Das sieht so geil aus dass ich es definitiv nachmachen werde.
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 24.08.2015, 19:46, insgesamt 1-mal geändert.
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Bäiderlasbou
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:anbeten1: :hang: :hang: :hang:

Frank das ist genial, das hätte ich sehr, sehr gerne probiert...... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Bensch99
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:sabber: :respekt:

Man schaut das lecker aus :clap: :clap: :clap: :clap:

:cheers:
Gruß
Timo


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Hefezopfgriller
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Was ne obergeile Idee...und das Beste daran ist, daß ich sogar auch noch ne Rolle von dem Bürger-Teig im Froster liegen habe. :mrgreen:

Darf ich fragen, wie lange du die MTB (in diesem Fall "Maultaschenbombe"...nicht etwa Mountainbike :pfeif:) auf dem Grill liegen hattest und bei welcher Temperatur ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
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RUBTOWN
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WOW Das Hammer.
Tolle Idee, das wird in den kommenden Aktionen gnadenlos kopiert.
Mir läuft das Wasser ... ach was .. :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:
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Gnom
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Ganz neue Form der "Herrgottsbescheißerle" :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

Hefezopfgriller hat geschrieben:
Darf ich fragen, wie lange du die MTB (in diesem Fall "Maultaschenbombe"...nicht etwa Mountainbike :pfeif:) auf dem Grill liegen hattest und bei welcher Temperatur ?
Du Darfst, Du Darfst, hatte den Gasgrill auf 200 Grad und die MTB bis zu einer KT von 68 Grad. :rules:
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Fleischklops
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Einfach nur :sabber:

:twothumbs: :cheers:
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Chilli
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Grandios Frank.

Du machst uns alle fertig mit deinen Köstlichkeiten.

:clap: :twothumbs:
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ulemu
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Wohnort: Kahl am Main

Oh Mann ... :sabber: ... isch werd nimmer, wie geil is des denn. 10 Punkte.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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