i Gude zusammen, heute habe ich mal an etwas erinnert was ich vor einem 1/2 Jahr für mich alleine gemacht habe weil GöGa mal wieder unterwegs war.
Ein Maultäschle-Bomb mit einem Feldsalat dazu einfach ein Genuss.
Un de Hesse sacht dazu Schnuude Dutte Bomb un en klaa Salätsche
Des ganz Gelerrsch war ratz fatz zamme gehuddelt, is ja ach was aafach un jetz bin ich babbsatt
Der Nudelteig:
Bürger Maultaschenteig.
Die Füllung:
150 g Hackfleisch
150 g Bratwurstbrät
1/2 Zwiebel
Bisschen Frühlingszwiebel
Petersilie
Schnittlauch
1 kleines Ei
1/2 altbackenes Brötchen
Pfeffer, Salz, Paprika, Muskat.
Käse, in Scheiben
Speckscheiben
Maultaschen Rolle in Brühe 10-15 min Kochen und dann abkühlen lassen
Schnuude-Dutte-Bomb uff em Grill un en klaa Salätsche.
Moderator: Mod-Team
Kall, mei Drobbe.
Hobb, Hobb, Hobb, de Dutt' in de Kobb.
Ziemlich lecker sieht's aus, Frank!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Das sieht so geil aus dass ich es definitiv nachmachen werde.
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 24.08.2015, 19:46, insgesamt 1-mal geändert.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Frank das ist genial, das hätte ich sehr, sehr gerne probiert......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Was ne obergeile Idee...und das Beste daran ist, daß ich sogar auch noch ne Rolle von dem Bürger-Teig im Froster liegen habe.
Darf ich fragen, wie lange du die MTB (in diesem Fall "Maultaschenbombe"...nicht etwa Mountainbike ) auf dem Grill liegen hattest und bei welcher Temperatur ?
Darf ich fragen, wie lange du die MTB (in diesem Fall "Maultaschenbombe"...nicht etwa Mountainbike ) auf dem Grill liegen hattest und bei welcher Temperatur ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
WOW Das Hammer.
Tolle Idee, das wird in den kommenden Aktionen gnadenlos kopiert.
Mir läuft das Wasser ... ach was ..
Tolle Idee, das wird in den kommenden Aktionen gnadenlos kopiert.
Mir läuft das Wasser ... ach was ..
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Du Darfst, Du Darfst, hatte den Gasgrill auf 200 Grad und die MTB bis zu einer KT von 68 Grad.Hefezopfgriller hat geschrieben:
Darf ich fragen, wie lange du die MTB (in diesem Fall "Maultaschenbombe"...nicht etwa Mountainbike ) auf dem Grill liegen hattest und bei welcher Temperatur ?
- Fleischklops
- Meatloaf
- Beiträge: 1560
- Registriert: 13.04.2007, 18:43
- Wohnort: Rosbach
Einfach nur
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
Geklaute Ideen sind gesparte Energie!