Pizza vom Ascona mit Stein

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

Wurde auch mal wieder Zeit.
Dateianhänge
11737955_900108593410937_2900837348973542441_n (1).jpg
11737955_900108593410937_2900837348973542441_n (1).jpg (41.4 KiB) 2077 mal betrachtet
11745929_900091960079267_2548566910003717783_n.jpg
11745929_900091960079267_2548566910003717783_n.jpg (46.44 KiB) 2077 mal betrachtet
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Hast Du die Salami die komplette Zeit mit drauf?

Bei mir wird die Salami irgendwie an den Rändern immer schwarz, bevor der Käse Farbe nimmt :-k
Zuletzt geändert von Pepsi am 24.07.2015, 10:19, insgesamt 1-mal geändert.
:winke:
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

ne die kommt mit ca. 5 minuten verzug drauf.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Ah, danke! :cheers:
:winke:
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

lupetto hat geschrieben:ne die kommt mit ca. 5 minuten verzug drauf.

Bei wieviel Grad backst du denn die Pizza?


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Benutzeravatar
lupetto
Schaschlik-Flüsterer
Schaschlik-Flüsterer
Beiträge: 2110
Registriert: 13.12.2006, 09:31
Wohnort: EX-Kölner

volle temperatur im ascona. sind so ca 350 grad.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)

Bei 350°C ist ne Pizza bei mir in 5 Min. fertig ;)


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Antworten