So Freunde der Glut, da ich wieder ein bischen Zeit zum Stöbern hier im Forum hatte, sind mir natürlich die Burnt End Orgien nicht entgangen. Wie durch eine Art Gedankenübertragung bin ich neulich auf eine Ähnlich Idee gekommen. Es war Gulasch geplant aber da kamen mir die leckeren Burnd End vom US-Brüstchen in Erinnerung.....mmhhh
Also etwas Nacken und Bauch grob gewürfelt und mit Eigenbau Texas Rub gewürzt.
Aus zwei ollen gelochten Pizzablechen und Uni-Ikea-Halter ein rauchdurchlässiges Gestell gebastelt.
Dann bei 120° 2Std rauchen lassen.
Danach mit Rotwein und Brühe zusammen mit Paprika und Zwiebeln und etwas BBQ-Soße ein 1Std weitersmurgeln lassen
Dazu ne banale Ofenkartoffel, fertisch.
Wird bestimmt wiederholt, der Rauch kommt echt klasse durch, fantastisch.
Smoked Gulasch
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Gruß
Dirk
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Goil!
Hatt´ ich schon lang net mehr, wird mal wieder Zeit!
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willkommen im Club ....
schauen sehr lecker aus die TAILe
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut