Am letzten Wochenende hat es uns in BBQ Mission nach Marburg in die Vila Vita Rosenpark Hotel und Residenz verschlagen.
Eigentlich sollte mein Kumpel Ted Reader aus Canada für die exklusiven Events einfliegen aber leider musste er einige Tage vorher kurzerhand aus gesundheitlichen Gründen absagen und hat uns gebeten einzuspringen.
In dem sehr luxoriösen Hotelkomplex haben wir uns nun also spontan um das Thema BBQ im Rahmen eines kleinen BBQ Coachings der Köche, exklusiven Grillkurses für die Gäste, einem öffentlichen BBQ Buffet und dem BBQ Buffet einer VIP Party für 140 Personen gekümmert. Auf den Hoteleigenen Keramikgrills und Smokern wurde authentisches American BBQ in Form von Beef Brisket, Pulled Pork Sundae (mit BBQ Beans, Cole Slaw und Bacon serviert), Ribs, Chipotle Butter & Bourbon Turkey Breast, US Beef Striploin am Stück, Plankenlachs, Honey Cornbread und einiges mehr gegrillt und gesmoked.
Die Gäste und wir hatten ne Menge Spaß am und um die Grills
DM
Special BBQ im Vila Vita Rosenpark in Marburg
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- BBQ-Lämmertown
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 955
- Registriert: 26.05.2010, 10:04
- Wohnort: Offenbach Land ex.Berlin
:
Ganz großes Kino.
Haben denn die Köche auch etwas gelernt?
Wie bekommt man denn die Bilder so groß ins Forum?
Ganz großes Kino.
Haben denn die Köche auch etwas gelernt?
Wie bekommt man denn die Bilder so groß ins Forum?
„Neid muss man sich hart erarbeiten, Mitleid bekommt man geschenkt“
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sachen gibts...
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Wäre so gerne einer der Oberen...
@DM:
@DM:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Ich sollte mir echt abgewöhnen, deine Threads zu öffnen.
Und ich hätte gern nur einen Bruchteil dieses Talents...
Und ich hätte gern nur einen Bruchteil dieses Talents...
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
GoodJob Marco!
Die Größe hier zerschießt aber auch schon fast das Layout. ^.^
Das können nur Moderatoren u. Admins, weil wir es intern, in PNs, und ....., manchmal benötigen.BBQ-Lämmertown hat geschrieben:Wie bekommt man denn die Bilder so groß ins Forum?
Die Größe hier zerschießt aber auch schon fast das Layout. ^.^
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
es macht einfach immer wieder Spaß Deine Bilder zu sehen und motiviert dazu.........es kann ruhig mehr davon sein...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Und wenn ja: Gibt es Mitteilbares zur Zubereitung?Pepsi hat geschrieben:Sind das Bäuche auf dem letzten Bild?!?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
jetzt habe ich aber Hunger
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael