Special BBQ im Vila Vita Rosenpark in Marburg

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Du willst nicht zufällig mal hier in der BBQ-Diaspora missinonieren gehen :rules:
Ich staune jedes mal wieder über Deine Bilder & würd Dich zu gerne mal live erleben :cheers:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Dermitschneefeuermacht
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Die Hütte hat doch jetzt nen Stern mehr, oder? ;)

Geniales Event! :cheers:
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grillfleisch
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Top Angebot :clap: :clap:

Jetzt weiss ich warum Jörg spät Nachts noch gegessen hat :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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Don Marco
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Note to self : Nächstes mal die Bilder noch ne Stufe kleiner machen... :oops:

Der Bauch war vom Duroc Schwein, PigWing aufs Fleisch, Salz auf die Schwarte und 30 Stunden bei 65 Grad Sous Vide gegart. Dann bei hoher Temperatur auf den Grill zum
Anknuspern und mit Ahornsirup glasiert. Das ist dann der leckere Schweinebauchgeschmack getoppt mit Röstaromen und der bewährten PigWing/Ahorn Kombination und einer
Fleischkonsistenz wie Marzipan. \:D/

:cheers:

DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 23.07.2015, 10:40, insgesamt 1-mal geändert.
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Balrog
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Hammer! Vielen Dank! :cheers:

Gut, dass ich eben eine Tüte PigWing gekauft habe... :mrgreen:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Pepsi
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30 Stunden SV? :amazed: :amazed: :amazed:

Das dann wohl was für die Zeit wenn Frauchen in Urlaub ist... \:D/
:winke:
tabby
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Hammer! :anbeten1: :anbeten1: :anbeten1:


Pepsi hat geschrieben:30 Stunden SV? :amazed: :amazed: :amazed:

Das dann wohl was für die Zeit wenn Frauchen in Urlaub ist... \:D/
Dann haste ja eventuell noch mehr Zeit. Bitte schön. :mrgreen:

http://www.starcookers.de/de/nc/rezepte ... d/643.html

Christian :cheers:
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Pepsi
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Klingt auch gut!

Ich hau den Bauch einfach vor dem Urlaub ins Wasser!

14 Tage SV! McFlurry-Bauch! :mrgreen:
:winke:
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Luxorat
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Der Bauch war vom Duroc Schwein, PigWing aufs Fleisch, Salz auf die Schwarte und 30 Stunden bei 65 Grad Sous Vide gegart. Dann bei hoher Temperatur auf den Grill zum
Anknuspern und mit Ahornsirup glasiert. Das ist dann der leckere Schweinebauchgeschmack getoppt mit Röstaromen und der bewährten PigWing/Ahorn Kombination und einer
Fleischkonsistenz wie Marzipan. \:D/


Ich sag schon mal Danke fürs Rezept :cheers:

Irgendwann, wenn ich mal groß bin, möchte ich bei so einem herrlichen Gelage dabei sein.
Sieht wie immer super aus. BBQ vom Feinstens.
Luxorat: Women want me - cows fear me
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