Speed Pulled Pork nach Myron Mixon Lecker war es

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen, heute habe ich die Vorbereitungen für ein schnelles Pulled Pork nach Myron Mixon.

Das ganze hatte ich im Fernsehen gesehen der macht PP mit 160 Grad GT und bringt das Fleisch damit in ca. 5 Stunden auf 92 Grad KT, dann läßt er es in einer Wärmebox 4 Stunden ruhen.

Heute den Schweinenacken mit Magic Dust behandelt dann ab ins Vakuum und morgen früh geht es dann weiter, mal sehen ob das was wird.


Gruß Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 19.07.2015, 19:34, insgesamt 2-mal geändert.
balu
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Da setz ich mich mal zu
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Som
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rutsch mal.

das klingt interessant!


*plopp*
:cheers:


Gunther
Am Ende wird alles gut.
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Bäiderlasbou
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ich setze mich auch dazu.

Ich habe gerade auch ein PP am Start, das ist seit gestern abend 21:00 im R2D2 und hat jetzt aktuell nach 19,5 Stunden erst 85° C KT......das zieht sich wieder ...... :mrgreen: ......wenn ich wie der Bäda von BBQ Altperlach in seinem PP Video sagt, in jeder Plateau Phase ein Bier trinken würde, wäre ich jetzt schon hackevoll ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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madden
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Ich möcht auch!!! :cheers:
Hab ich auch gesehn die Sendung... bin gespannt!!!
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ulemu
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Ich schau auch mit. Bin zuversichtlich.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Pepsi
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Bäiderlasbou hat geschrieben:ich setze mich auch dazu.

Ich habe gerade auch ein PP am Start, das ist seit gestern abend 21:00 im R2D2 und hat jetzt aktuell nach 19,5 Stunden erst 85° C KT......das zieht sich wieder ...... :mrgreen: ......wenn ich wie der Bäda von BBQ Altperlach in seinem PP Video sagt, in jeder Plateau Phase ein Bier trinken würde, wäre ich jetzt schon hackevoll ..... :mrgreen:
Ist das nicht der Grund warum alle PP lieben! :mrgreen:

:cheers:
:winke:
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Bäiderlasbou
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Pepsi hat geschrieben:
Bäiderlasbou hat geschrieben:ich setze mich auch dazu.

Ich habe gerade auch ein PP am Start, das ist seit gestern abend 21:00 im R2D2 und hat jetzt aktuell nach 19,5 Stunden erst 85° C KT......das zieht sich wieder ...... :mrgreen: ......wenn ich wie der Bäda von BBQ Altperlach in seinem PP Video sagt, in jeder Plateau Phase ein Bier trinken würde, wäre ich jetzt schon hackevoll ..... :mrgreen:
Ist das nicht der Grund warum alle PP lieben! :mrgreen:

:cheers:
Erwischt ..... :oops: ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ..... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

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RamJam
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Als Smoker + eBO Frevler/Spaßverderber :lol: , setze auch ich mich neugierig dazu & :cheers:

MfG Martin

Btw: Hab auch ne weitere virtuelle Bier-Sitzbank dazu gestellt :mrgreen:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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Slowman
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da Martin noch ne Bank mitgebracht hat setze ich mich dazu und bringe was zu trinken mit :cheers:
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Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

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FrankAM
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bei der Gesellschaft kann ich nicht anders, als mich mit einem kühlen Bierchen dazu zu setzen :cheers:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Jack Daniels
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Rückt mal ein Stück habe ne Flasche Jackie dabei.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Entchen
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In der Fire & Food war das jetzt mit der Methode auch irgendwo dabei bei den Rezepten oder so, ich bin also gespannt, wie das PP so wird :cheers:
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Mumai
wo isn mei Bier
wo isn mei Bier
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Registriert: 03.08.2007, 09:10
Wohnort: nähe Rosenheim

Ne nette Runde. Rutscht mal, ich setzt mich auch mal dazu...
Man(n) reiche mir ein Bier und taile mir später mit welches den meines ist!

LG Mumai :cheers:
Ein Zitat zum Bier:
Wenn das ein Bayerntreffen wäre, würde ich sagen, bringt mit,was in die Autos passt :mrgreen:
juergen72

Ihr seid ne versoffene Bande :mrgreen:
*a Tragl Weltenburger neistellt*
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