Speed Pulled Pork nach Myron Mixon Lecker war es

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

​13.00 Uhr 87 Grad KT müsste wenn alles gut läuft um 14.00 Uhr in die Warmhaltebox kommen.
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ulemu
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Sapperlott, ganz schön voll geworden hier und ne große Runde hungriger Mäuler hier. Hoffe es reicht gleich für alle. Wann wird gepullt?? :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
frank_sch

ulemu hat geschrieben:Sapperlott, ganz schön voll geworden hier und ne große Runde hungriger Mäuler hier. Hoffe es reicht gleich für alle. Wann wird gepullt?? :cheers:

Hallo Ulli gepullt wird um 18.30 Uhr



Gruß Frank
frank_sch

14.03 Uhr 90 Grad KT noch 1 mal Moppen und dann geht es gleich ab in die Warmhaltebox.

Nach dem Moppen ist er um 1 Grad abgefallen ](*,)
Zuletzt geändert von frank_sch am 19.07.2015, 13:10, insgesamt 1-mal geändert.
frank_sch

14.35 Uhr 91 Grad KT fertig zum Ruhen bis 18.30 Uhr in der Box mit Wasserflaschen.

Bun Teig fertig.
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Felix
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Ich bin mal sehr gespannt!

Auf Mopperei habe ich schon lange keinen Bock mehr :mrgreen:

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
frank_sch

i Gude zusammen, um 18.30 Uhr haben wir heute mit einem Bekannten das PP verdrückt.

Ich muss sagen es war super saftig und Geschmacklich der Knaller werde ab heute keines mehr anderes machen. :rules:


Schaut euch selber die Bilder an gepulld wurde mit den Händen so weich war das Fleisch.
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madden
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Sieht super aus =D>
Werd ich auch mal probiren...
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Jack Daniels
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Alter Verwalter das sieht amtlich aus.
:respekt: :respekt: :respekt:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
balu
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Klasse Ergebnis die Methode probiere ich auch mal aus
SuzyQ
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Wärschdsche
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Hallo Frank,

da ich über das Wochenende weg war - es gab nur Schwenker - habe ich erst heute morgen dein Speed Pulled Pork gesehen.

Ich habe letzte Woche 4 Nacken auf dem R2D2 gemacht und knapp 20 Stunden benötigt - allerdings nie gemoppt.

Drei Fragen hätte ich:
- Räucherbox? (vielleicht habe ich es auch überlesen, dann sorry)
- War alles Fett und alles Sehnen weg?
- Ich stelle mir das halbstündige Moppen "nervig" vor, auch wenn das im R2D2 20 Stunden dauert, aber außer einmal ein bisschen Kohle nachlegen....

Das Ergebnis ist überzeugend. :respekt:

Aber ist das wirklich (außer dem reduzierten Zeitaufwand) nicht doch stressiger?

Schöne Grüße
Frank
:cheers:
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser! :lol:
frank_sch

Hallo Frank, hier die Antworten auf deine Fragen

Hatte die Räucherbox für 1 Stunde im Gasgrill.

Alles Fett und alles an Sehnen waren weggeschnitten.

Das mit dem Moppen ist halb so wild, wahrscheinlich hätte auch alle Stunde gereicht.


Also ich werde das nächste PP wieder genauso machen weil den Gasgrill Nachts durchlaufen lassen da hatte ich immer so ein ungutes Gefühl.
Zuletzt geändert von frank_sch am 20.07.2015, 06:38, insgesamt 1-mal geändert.
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Felix
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Sieht wirklich toll aus und mega saftig!

Jetzt ist nur die Frage wie lange ein größeres Stück um die 2,8-2,9kg dauert bzw. wie es sich verhält wenn man es danach nicht mehr 4h ruhen lässt :-k

Mfg Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
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Hefezopfgriller
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Das sieht ja echt lecker aus und vorallem sehr saftig. =D>
Hattest du den Nacken geimpft im Vorfeld ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
frank_sch

Felix hat geschrieben:Sieht wirklich toll aus und mega saftig!

Jetzt ist nur die Frage wie lange ein größeres Stück um die 2,8-2,9kg dauert bzw. wie es sich verhält wenn man es danach nicht mehr 4h ruhen lässt :-k

Mfg Felix

Also Myron Mixen hatte in dem Film auf einer Meisterschaft große Nacken am Start er hat sie gespritzt und bei Umgerechnet 160 Grad 6 Stunden im Smoket gehabt aber halt 4 Stunden danach in der Kühlbox.


Mann müsste halt mal einen größeren an den Start bringen und Probieren ich hatte halt nur einen für 3 Leute im Versuch.
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