41° und es wird noch heißer ....
auf der einen Seite wurde schon Käse und Basilikum aufgelegt
schnell einige Merguez auf dem AZK kurz angegrillt
und passend an den Sushi-Maker übergeben
Die eine Rolle wurde nur mit Bacon umwickelt, die Andere mit Gurke und Bacon.
Nun wurden die ganzen Dinge auf der Planke in der Kugel ausgesetzt und nach einiger Zeit
sah es dann so aus
Eine Mischung aus Rosmarin, Thymian und Pfeffer wurden fein gemixt
und über die Plankenbesetzung gestreut
Die Ummantelung bei manchen Kirschen konnten den Käseinhalt nicht halten
War aber nicht so schlimm, also ab ans Servieren
Das war schon ziemlich gut!
aber egal, schöne Herzkirschen wurden entsteint und mit Emmentaler gefüllt
mit Bacon umwickelt
dann durfte gekochter, abgekühlter Reis im Sushi-Maker Platz nehmenGefüllte Baconkirschen mit Reismerguez
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut wieder klasse aus ...... und die gefüllten Kirschen waren eine vorab Studie für die gefüllten Erbsen ....... ........
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Alles so schön bunt hier !
Der den Argumentenverstärker trägt.