Gefüllte Baconkirschen mit Reismerguez

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

41° und es wird noch heißer ....
0003_DSC_0389.jpg
0003_DSC_0389.jpg (85.88 KiB) 2013 mal betrachtet
aber egal, schöne Herzkirschen wurden entsteint und mit Emmentaler gefüllt
0004_DSC_0390.jpg
0004_DSC_0390.jpg (85.52 KiB) 2013 mal betrachtet
mit Bacon umwickelt
0009_DSC_0400.jpg
0009_DSC_0400.jpg (85 KiB) 2013 mal betrachtet
dann durfte gekochter, abgekühlter Reis im Sushi-Maker Platz nehmen
auf der einen Seite wurde schon Käse und Basilikum aufgelegt
0010_DSC_0401.jpg
0010_DSC_0401.jpg (99.1 KiB) 2013 mal betrachtet
schnell einige Merguez auf dem AZK kurz angegrillt
0013_DSC_0404.jpg
0013_DSC_0404.jpg (94.43 KiB) 2013 mal betrachtet
und passend an den Sushi-Maker übergeben
0017_DSC_0408.jpg
0017_DSC_0408.jpg (99.3 KiB) 2013 mal betrachtet
Die eine Rolle wurde nur mit Bacon umwickelt, die Andere mit Gurke und Bacon.
Nun wurden die ganzen Dinge auf der Planke in der Kugel ausgesetzt und nach einiger Zeit
sah es dann so aus
0019_DSC_0410.jpg
0019_DSC_0410.jpg (107.03 KiB) 2013 mal betrachtet
Eine Mischung aus Rosmarin, Thymian und Pfeffer wurden fein gemixt
und über die Plankenbesetzung gestreut
0021_DSC_0412.jpg
0021_DSC_0412.jpg (100.7 KiB) 2013 mal betrachtet
Die Ummantelung bei manchen Kirschen konnten den Käseinhalt nicht halten ;)
0024_DSC_0415.jpg
0024_DSC_0415.jpg (97.06 KiB) 2013 mal betrachtet
War aber nicht so schlimm, also ab ans Servieren
0026_DSC_0417.jpg
0026_DSC_0417.jpg (95.61 KiB) 2013 mal betrachtet
0027_DSC_0418.jpg
0027_DSC_0418.jpg (95.19 KiB) 2013 mal betrachtet
0029_DSC_0420.jpg
0029_DSC_0420.jpg (104.08 KiB) 2013 mal betrachtet
Das war schon ziemlich gut!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
laxenhaus
Slow Hand
Slow Hand
Beiträge: 1484
Registriert: 18.06.2009, 11:04
Wohnort: Bergisch Gladbach

Ich kann mir gut vorstellen, dass dies gut war! :twothumbs:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Dafür wäre ich durch den Burggraben geschwommen :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

das schaut wieder klasse aus ...... und die gefüllten Kirschen waren eine vorab Studie für die gefüllten Erbsen ....... :undweg: ........ ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Das sieht lecker aus.
Die Kirschen haben meinen Entdeckungtrieb geweckt.
Diesen Sushi Maker brauch Ich auch noch.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Gnom, du Pionier in den Lebensmittelkombinationen.
Kirschen und Bacon :respekt:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Alles so schön bunt hier ! :tease:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten