i Gude zusammen, der @Starcook hat mir heute frühe die Vorlage geliefert und das musste einfach nachgemacht werden.
Denn es geht auch ohne Wok habe das mit dem Grillen noch nicht verlernt
Dort das Original http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 76#p692854
Hier die Fälschung
Es war Sau lecker und kommt mit Sicherheit nochmals auf den Tisch
Gruß Frank
Rinder Filet Bergkäse und Fenchelsalamie alà @Starcook
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Jetzt habe ich schon bei Starcook so gesabert und jetzt geht das hier so weiter.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bei Rindersteak bin ich eigentlich Purist
Aber bei den Bildern würd ich mich nur zu gerne dazu hinreissen lassen mal zu probieren
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Da Starcook mit Sicherheit jetzt net so schnell liefern kann,hätte ich gerne sofort von Dir zwei Portionen nach Goldstone City Frank
Gruß Walter
Gruß Walter
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Pepsi hat geschrieben:Machst Du schon wieder RiFi Diät?
Moin Pepsi, du merkst aber auch alles meine GöGa und ich müssen nach der Bayerntour mal etwas kürzer treten
Heute werde ich mal wieder Wokken denn mein großer Drache soll nach 46 Tagen Reparatur mit geändertem Brennerrohr bei mir Eintreffen.
Edit: Mal schauen ob er jetzt Funktioniert
Zuletzt geändert von frank_sch am 07.05.2015, 06:57, insgesamt 2-mal geändert.
ulemu hat geschrieben:Original oder Fälschung ... schaut beides nachahmenswert aus.
Moin Uli, egal ob Original oder Fälschung ich lege es dir an Herz es mal zu Probieren.
Ja, ja, ich habe Eure Message verstanden! Das Rinderfilet aus dem Kühli wird genau diesen Weg der Vergrillung beschreiten.
Ich bin jetzt mal weg zum Leeren meines Sabberschälchens
Ich bin jetzt mal weg zum Leeren meines Sabberschälchens
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
hehe, hab gerade diesen Satz fast wort wörtlich wo in einem anderen Fred geschrieben und dann erst das hier gesehen...FrankAM hat geschrieben:Bei Rindersteak bin ich eigentlich Purist
Ich halts mit Frank. Hat man vom (teuren) Rifi überhaupt was geschmeckt ?
Also Rifi ist ja eh nicht mein Favorit weil im Vergleich zu anderen Schnitten für mich zu wenig beefig...
Aber ich glaube so geschmacklich zu pimpen, da geht doch das ganz klein wenig beefgeschmackige im Rifi dann vollends unter... oder ?
Also ich glaube nicht dass es schlecht war, aber muss man dafür ein teures Filet hernehmen ?
i Gude Simon, meine GöGa und ich lieben Rifi und ich hatte ja ein kompl. Stück in der Metro zum guten Kurs erworben.
Flank ist mir zur Zeit das Geld was es kostet nicht wert Metro Kurs 22,20 Euro
Das Stück wird jetzt zum Vergrillen und Wokken hergenommen, ja bei dieser Version ging der Geschmack fast unter.
Gruß Frank
Flank ist mir zur Zeit das Geld was es kostet nicht wert Metro Kurs 22,20 Euro
Das Stück wird jetzt zum Vergrillen und Wokken hergenommen, ja bei dieser Version ging der Geschmack fast unter.
Gruß Frank
Aber gut ausgesehen hat es trotzdem!frank_sch hat geschrieben:...Das Stück wird jetzt zum Vergrillen und Wokken hergenommen, ja bei dieser Version ging der Geschmack fast unter.
Gruß Frank
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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