Rinder Filet Bergkäse und Fenchelsalamie alà @Starcook

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, der @Starcook hat mir heute frühe die Vorlage geliefert und das musste einfach nachgemacht werden.

Denn es geht auch ohne Wok habe das mit dem Grillen noch nicht verlernt ;)


Dort das Original http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 76#p692854

Hier die Fälschung :mrgreen:


Es war Sau lecker und kommt mit Sicherheit nochmals auf den Tisch :clap:



Gruß Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 06.05.2015, 18:57, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

Jetzt habe ich schon bei Starcook so gesabert und jetzt geht das hier so weiter.

:respekt: :respekt: :respekt:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Bei Rindersteak bin ich eigentlich Purist :rules:
Aber bei den Bildern würd ich mich nur zu gerne dazu hinreissen lassen mal zu probieren :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
De dicke Bembel
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 1981
Registriert: 20.11.2006, 19:45
Wohnort: Frankfurt am Main

Da Starcook mit Sicherheit jetzt net so schnell liefern kann,hätte ich gerne sofort von Dir zwei Portionen nach Goldstone City Frank :sabber:

:lol: Gruß Walter :lol:
Töchterlein Bembelinches Blog: http://rooster-cakes.blogspot.de/
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

:sabber: Frank, Frank, wo soll das nur hinführen :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

Gnom hat geschrieben::sabber: Frank, Frank, wo soll das nur hinführen :sabber:


Zum dicken Bauch :mrgreen:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Machst Du schon wieder RiFi Diät? :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Original oder Fälschung ... schaut beides nachahmenswert aus.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
frank_sch

Pepsi hat geschrieben:Machst Du schon wieder RiFi Diät? :mrgreen:


Moin Pepsi, du merkst aber auch alles meine GöGa und ich müssen nach der Bayerntour mal etwas kürzer treten :mrgreen:

Heute werde ich mal wieder Wokken denn mein großer Drache soll nach 46 Tagen Reparatur mit geändertem Brennerrohr bei mir Eintreffen.

Edit: Mal schauen ob er jetzt Funktioniert
Zuletzt geändert von frank_sch am 07.05.2015, 06:57, insgesamt 2-mal geändert.
frank_sch

ulemu hat geschrieben:Original oder Fälschung ... schaut beides nachahmenswert aus.

Moin Uli, egal ob Original oder Fälschung ich lege es dir an Herz es mal zu Probieren.
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Ja, ja, ich habe Eure Message verstanden! Das Rinderfilet aus dem Kühli wird genau diesen Weg der Vergrillung beschreiten. ;)

Ich bin jetzt mal weg zum Leeren meines Sabberschälchens :mrgreen:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
joekeen23
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 235
Registriert: 18.07.2007, 12:32
Wohnort: Upper Palatinate

GEIL!
-------------------------------------------------------
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

FrankAM hat geschrieben:Bei Rindersteak bin ich eigentlich Purist :rules:
hehe, hab gerade diesen Satz fast wort wörtlich wo in einem anderen Fred geschrieben und dann erst das hier gesehen...

Ich halts mit Frank. Hat man vom (teuren) Rifi überhaupt was geschmeckt ?

Also Rifi ist ja eh nicht mein Favorit weil im Vergleich zu anderen Schnitten für mich zu wenig beefig...
Aber ich glaube so geschmacklich zu pimpen, da geht doch das ganz klein wenig beefgeschmackige im Rifi dann vollends unter... oder ?

Also ich glaube nicht dass es schlecht war, aber muss man dafür ein teures Filet hernehmen ? :-k

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
frank_sch

i Gude Simon, meine GöGa und ich lieben Rifi und ich hatte ja ein kompl. Stück in der Metro zum guten Kurs erworben.

Flank ist mir zur Zeit das Geld was es kostet nicht wert Metro Kurs 22,20 Euro

Das Stück wird jetzt zum Vergrillen und Wokken hergenommen, ja bei dieser Version ging der Geschmack fast unter.






Gruß Frank
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

frank_sch hat geschrieben:...Das Stück wird jetzt zum Vergrillen und Wokken hergenommen, ja bei dieser Version ging der Geschmack fast unter.

Gruß Frank
Aber gut ausgesehen hat es trotzdem!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten