Doughnuts vom Grill ?
Ja sicher, aber eine scharfe Variante mit Hackfleisch und Sombrero Rub !
Für 2 BBQ Doughnuts brauchen wir :
500 Gramm Schweinehackfleisch
12 Scheiben Bacon
25 Gramm Don Marco’s Sombrero Rub
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Jalapeno Chilis, gehackt
Hot Sauce
eine Kirschholzplanke
50 Gramm geriebenen Cheddar Käse
BBQ Sauce nach Geschmack
Das Hackfleisch wird mit dem Sombrero Rub, der Hot Sauce, den Chilis und der Hälfte der Frühlingszwiebeln gut vermischt. Dann 2 Pattys formen und in diese jeweils ein Loch in der Mitte drücken. Weiterformen bis man stabile Doughnut Rohlinge hat.
Diese nun vorsichtig mit Bacon einwickeln.
Tipp : Das geht leichter wenn man die Doughnuts nach dem Formen etwas anfriert.
Die Doughnuts auf eine gewässerte Holzplanke legen und indirekt bei ca. 180-200 Grad Celsius garen bis das Hackfleisch fast gar ist.
Dabei mit etwas Rauch smoken.
Nun mit BBQ Sauce glasieren und mit dem Käse und den restlichen
Frühlingszwiebel-Scheiben bestreuen und bei etwas höherer Temperatur den Käse schmelzen. War wiedermal grad so genießbar
DM
Cherry planked hot BBQ Doughnuts !
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- Bäiderlasbou
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Du bist so böse Marco......
das schaut wieder: aus
wird auf jeden Fall kopiert.
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillervordemherrn
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Das sieht soooooooo lecker aus!
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Tolle Idee... sieht verdammt lecker aus!
Zum Glück bin ich richtig satt, sonst hätte ich jetzt Hunger!
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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- Hefezopfgriller
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Das ist ja echt ne geile Idee.
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Boah, das sieht richtig klasse aus, naja so wie man es halt von Dir gewöhnt ist
Sei Du nur froh, dass Du am anderen Ende der Republik wohnst, sonst hättest Du mich als Untermieter
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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- grillfleisch
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Sieht schon ganz schön geil aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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- Jack Daniels
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Wird nachgebaut.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Die Teile sind der Hammer... mache ich definitiv nach...
Wann verfilmen wir die?
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Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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- Hefezopfgriller
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Wie oft kann man eigentlich so ne Planke benutzen ?
Und wie reinigt man die nach der Benutzung? Sicher nicht mit freibrennen.
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- Sporty
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Die kommen vor dem Freibrennen in die Spülmaschine, neben der SalzplankeHefezopfgriller hat geschrieben:Wie oft kann man eigentlich so ne Planke benutzen ?
Und wie reinigt man die nach der Benutzung? Sicher nicht mit freibrennen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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- Hefezopfgriller
- Brustveredler
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Mist, in der Spülmaschine hab ich keinen Platz, weil da regelmäßig meine Schmiedeeisernen drin sind.
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