Das war wirklich Suppen-....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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...Fleisch, jedenfalls habe ich den Preis für Suppenfleisch gezahlt!
Es sah einfach nur gut aus, was mein MaE (Metzger am Eck) da in der Auslage hatte
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Dann haben wir das TAILchen halt gewürzt und ins Vakuum geschickt
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bei anfänglich 60°C, tackerte sich aber schließlich auf 55°C fest,
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badete das TAILchen 5 h lang. Ob die Temp. wirklich immer bei diesen 55°C geblieben ist,
kann der Temperaturgnom nicht sagen, weil er keine 5 h vor dem Hafen mit Wasser gestanden ist ;)
Aber in der Zwischenzeit konnte man ein bisschen Salat vorbereiten
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und das Ei anfeuern, denn schließlich soll ja das Fleisch noch gebrandet werden ;)
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schnell noch ein paar Tomatengarnelen
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und dann der Anschnitt des Fleisches
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bei diesem Anblick war ich ganz schön geplättet, hätte ich so nicht erwartet,
jedenfalls war das unendlich lecker und kein bisschen zäh!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Rheinländer
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Das ist doch toll geworden, Joachim! :respekt: War das ausgelöste Hohe Rippe?
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Gnom
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Rheinländer hat geschrieben:Das ist doch toll geworden, Joachim! :respekt: War das ausgelöste Hohe Rippe?
Danke und ja, es war Hohe Rippe
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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RUBTOWN
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schön beim MaE gesehen, schön vorbereitet, schön vollendet.

Das hätte mir auch geschmeckt. :clap: :cheers:

Dirk
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lazyfish
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Hohe Rippe geht immer, kann auch nicht verstehen, warum es in unseren Landen
als Suppenfleisch verkauft wird. :bye:
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
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Slowman
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Da hat der Einkaufsgnom ein gutes Auge gehabt und der Veredelungsgnom hat wieder einmal gute Arbeit geleistet! :cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
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ulemu
Sepia-Uli
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Hohe Rippe ist mal abgespeichert, muß da mal bei meinem Metzger ein Auge auf die Suppenfleischabteilung werfen ob der auch so was hat.
Schaut auf jeden Fall superlecker aus. Hast du den Dippe auf dem Herd stehen und wie wird die Temperatur geregelt?
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Gnom
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ulemu hat geschrieben:Hohe Rippe ist mal abgespeichert, muß da mal bei meinem Metzger ein Auge auf die Suppenfleischabteilung werfen ob der auch so was hat.
Schaut auf jeden Fall superlecker aus. Hast du den Dippe auf dem Herd stehen und wie wird die Temperatur geregelt?
Auf Herd, Simmerplatte darunter Termo rein, austariert und basta!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
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:clap: :clap: :clap:

das ist wieder sehr schön geworden.

Simmerplatte, das ist ja cool - kannte ich bisher noch gar nicht - Vielen Dank für den Hinweis. Das hat mir schon die ganz Zeit Kopfzerbrechen bereitet, wie ich eine niedrige Temperatur beim Kochen hinbekomme.

:danke:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
rascher_barni
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Psst! Nicht so viel dazu schreiben, sonst geht der Preis durch die Decke!! :-$ Hohe Rippe läuft bei mir schon lange als Geheimtipp, den hab ich von einer netten Dame im EDEKA hier gehabt. \:D/ Da wird dann schon mal komisch geschaut, wenn ich davon zwei doppelt daumendicke Scheiben möchte. ;)
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
Chinaglill
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Hallo Gnom,

dein Suppenfleisch sieht klasse aus, spricht mich mehr an, wie eine Suppe :mrgreen: , hätte ich gerne probiert.

Dein SV-System finde ich auch gut, muss ich auch mal probieren.

Gruß

Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
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