Zum Tausender etwas das ich schon lange auf dem Schirm hatte
Chilidog
Nein jetzt kommt kein aus Wiener Würstchen geschnitzter Dackel.
Aber so ganz original konnte ich die Fränkischen dann doch nicht lassen.
Fränkische Wurstlocken
Ab ins Brötchen
Chilibeans
Cheddar drauf und noch mal kurz in die Hitze
Frühlingszwiebeln
Und ganz zum Schluss noch etwas Majo und Bacon-Röstzwiebeln (geiles Zeug)
Konnt man essen
Wird bestimmt vor dem nächsten 1000der wiederholt
1K Hotdog
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Schön inszenierter 1000er - insbesondere weil Du in den letzten gefühlten 30 Beiträgen Deinen Titel gefestigt hast
Glückwunsch zum Tausender.
Schön vergrillt aber für deinen Titel habe ich die letzten Tage mal ein bisschen Nachgeforscht und noch 3 andere Sachen gefunden
Schön vergrillt aber für deinen Titel habe ich die letzten Tage mal ein bisschen Nachgeforscht und noch 3 andere Sachen gefunden
Zuletzt geändert von frank_sch am 15.04.2015, 07:10, insgesamt 2-mal geändert.
Schöne Wurst
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Glückwunsch zum "Runden" und natürlich auch für diese HotDogs.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
auch von mir Glückwunsch zum 1000er - und ja der Hotdog schaut richtig gut aus ...
würde ich sofort so nehmen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
schaut super lecker aus.
Chili-Dogs sind schon was Geiles.
und alles gute zum Runden
Grüsse Dirk
Chili-Dogs sind schon was Geiles.
und alles gute zum Runden
Grüsse Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
schöner Dog zum Tausender
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Soo viel müsste man da gar nicht schnitzen, will mir scheinen.honza hat geschrieben:aus Wiener Würstchen geschnitzter Dackel
Herzlichen Glückwunsch zum 1000er und zum Hund!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.