1K Hotdog

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
honza
Wurstschnitzer
Wurstschnitzer
Beiträge: 1183
Registriert: 13.03.2012, 00:10
Wohnort: Burg bei MD

Zum Tausender etwas das ich schon lange auf dem Schirm hatte

Chilidog

Nein jetzt kommt kein aus Wiener Würstchen geschnitzter Dackel.

Aber so ganz original konnte ich die Fränkischen dann doch nicht lassen. :mrgreen:

Fränkische Wurstlocken
P1020181.JPG
P1020181.JPG (110.99 KiB) 3357 mal betrachtet
Ab ins Brötchen
P1020182.JPG
P1020182.JPG (99.87 KiB) 3357 mal betrachtet
Chilibeans
P1020183.JPG
P1020183.JPG (98.46 KiB) 3357 mal betrachtet
Cheddar drauf und noch mal kurz in die Hitze
P1020185.JPG
P1020185.JPG (54.16 KiB) 3357 mal betrachtet
Frühlingszwiebeln
P1020186.JPG
P1020186.JPG (106.76 KiB) 3357 mal betrachtet
Und ganz zum Schluss noch etwas Majo und Bacon-Röstzwiebeln (geiles Zeug)
P1020189.JPG
P1020189.JPG (96.25 KiB) 3357 mal betrachtet
Konnt man essen :toothpick:

Wird bestimmt vor dem nächsten 1000der wiederholt :rules:

:cheers:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

honza hat geschrieben:...Konnt man essen :toothpick:...
Glaub ich, so wie das TAIL aussieht!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Schön inszenierter 1000er - insbesondere weil Du in den letzten gefühlten 30 Beiträgen Deinen Titel gefestigt hast ;)
frank_sch

Glückwunsch zum Tausender. :clap:


Schön vergrillt :respekt: aber für deinen Titel habe ich die letzten Tage mal ein bisschen Nachgeforscht und noch 3 andere Sachen gefunden :mrgreen:
Zuletzt geändert von frank_sch am 15.04.2015, 07:10, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Ganz schön lecker sieht das aus - Glückwunsch zum 1000er :cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Schön vergrillt.

PN ist schon raus mit der berühmten Frage :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Klasse Brötchen, könnte ich jetzt auch verdrücken!

Und Glückwunsch zum Tausender :twothumbs:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Schöne Wurst
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Glückwunsch zum "Runden" und natürlich auch für diese HotDogs. :clap:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Sieht lecker aus!Glückwunsch zum 1000er.

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

auch von mir Glückwunsch zum 1000er - und ja der Hotdog schaut richtig gut aus ... :clap: :clap: :clap:

würde ich sofort so nehmen.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
RUBTOWN
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 584
Registriert: 08.05.2013, 08:40
Kontaktdaten:

schaut super lecker aus. :clap: :cheers:
Chili-Dogs sind schon was Geiles.

und alles gute zum Runden :-) :respekt:

Grüsse Dirk
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

schöner Dog zum Tausender :clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

honza hat geschrieben:aus Wiener Würstchen geschnitzter Dackel
Soo viel müsste man da gar nicht schnitzen, will mir scheinen. :pfeif:

Herzlichen Glückwunsch zum 1000er und zum Hund! :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
joekeen23
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 235
Registriert: 18.07.2007, 12:32
Wohnort: Upper Palatinate

Chilidog :twothumbs:
-------------------------------------------------------
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
Antworten