...musste mal wieder auf den Rost,nachdem mich Bäiderlasbou mit seinen Bildern angefixt hat.
Danke dafür
Gibts viel zu selten bei uns,warum auch immer
Die Hauptdarsteller
Kraut warm machen, so ein Seitenbrenner hat schon was
den Senf hab ich letztens bei uns auf dem Markt gekauft,sehr geil und hat ordentlich Dampf
und ab aufs Weggla
a Weggla und a Seidla,mehr brauchts net
ne Fränkische...
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
JA - das Weggla schaut ja perfekt aus.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Kann auch ruhig ein Halberla sein!
Bei Bratwurst bin ich ja Purist: Wurst & Semmel, mehr brauchts nicht
Bei Deiner hätte ich mich gerne missionieren lassen
Bei Deiner hätte ich mich gerne missionieren lassen
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Leck mich fett schaut des Geil aus
Wahnsinn!!!!
Und dazu ein Grüner ahhhhhhhh
Wahnsinn!!!!
Und dazu ein Grüner ahhhhhhhh
-------------------------------------------------------
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
SAUBER!!!
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 105
- Registriert: 05.05.2008, 10:07
Ganz großes Kino
Da würd ich jetzt zwei nehmen.....jeweils.
Da würd ich jetzt zwei nehmen.....jeweils.