Am letzten WE war mal wieder Grillkurs angesagt. Und wie so oft haben wir es nicht geschafft alles zu grillen, weil die Kunden sehr satt waren. Schon wieder Zeuch mit heimnehmen und schon wieder selber essen. Es ist ein ewiger Kampf...
Hier die Reste:
Oben links Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel. Unten links Dry Aged Rib Eye. Rechts Speckpommes.
Salat gabs auch noch. Mit einer Vinaigrette auf Basis von Wallnussöl:
Monolith auf knapp 100 Grad C, etwas Rauch aus Rotweinfässern:
Die Speckpommes und das Durcheinander:
Nur das Durcheinander:
Rib Eye bei 52 Grad C:
Von der Flamme küssen lassen:
Anschnitt:
Das Gesamtwerk:
Is schon echt übel, was mann als hauptberuflicher Griller so alles mitmachen muss...
Gruß,
BBQ County
Restevergrillung
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- bbq-county
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- grillfleisch
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du kannst einem echt leid tun ...bbq-county hat geschrieben: Is schon echt übel, was mann als hauptberuflicher Griller so alles mitmachen muss...
aber bei dem lekka Essen bekommst du null Mitleid von mir
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Schöne Resteverwertung, hätte mich gerne geopfert um mit Dir den Kampf aufzunehmenSchon wieder Zeuch mit heimnehmen und schon wieder selber essen. Es ist ein ewiger Kampf...
Mein Mitleid hält sich sehr in Grenzen, mein Neid ist unermesslichIs schon echt übel, was mann als hauptberuflicher Griller so alles mitmachen muss..
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
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- mortomanos
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SSKM (selbst schuld - kein Mitleid)!bbq-county hat geschrieben:Schon wieder Zeuch mit heimnehmen und schon wieder selber essen. Es ist ein ewiger Kampf...
Alternativ biete ich mich gerne an, Dir die Resteverwertung abzunehmen.
Zuletzt geändert von mortomanos am 11.03.2015, 18:25, insgesamt 1-mal geändert.
- Sporty
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Jetzt stell dir mal vor, die wären hungrig vom Seminar gegangen
Also opfere dich einfach klaglos Ansonsten komme ich mal vorbei und helfe dir ganz selbstlos bei der Resteverwertung.
Also opfere dich einfach klaglos Ansonsten komme ich mal vorbei und helfe dir ganz selbstlos bei der Resteverwertung.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
bbq-county hat geschrieben: ...
Is schon echt übel, was mann als hauptberuflicher Griller so alles mitmachen muss...
...
Nee, wat bess du für ne arme Kerl.
Und immer alles ganz alleine essen.
Du kommst bestimmt in den Himmel.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Jammer, Jammer, heul
dafür, dass du so geplagt bist ist es ganz ok
Ich hoffe wir sehen uns bei Hakem
dafür, dass du so geplagt bist ist es ganz ok
Ich hoffe wir sehen uns bei Hakem
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
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- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Das Problem hätte ich auch gern manchmal.bbq-county hat geschrieben: Schon wieder Zeuch mit heimnehmen und schon wieder selber essen. Es ist ein ewiger Kampf...
Gruß,
BBQ County
Schöne Fleischstücke, lecker zubereitet.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Jaaaaammmmmm &
?
Hhhhhmmmmm
Wie und wo verewigt sich das denn alles nur
.
.
.
Ahhhhh jetzt jaahhhhh
Und wann verkaufst du Kleidung in Übergrößen Duck un wech ......
?
Hhhhhmmmmm
Wie und wo verewigt sich das denn alles nur
.
.
.
Ahhhhh jetzt jaahhhhh
Und wann verkaufst du Kleidung in Übergrößen Duck un wech ......
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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ich helfe Dir gerne bei so leckeren Restevergrillungen, dann musst Du nicht so leiden .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- bbq-county
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Die waren für die Kinder.thomas_g hat geschrieben:was ist aus den Speckpommes geworden?
Hier der Teller von Angus:
Gruß,
BBQ County
- Hefezopfgriller
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Na Hauptsache die Reste sind jetzt weg und es gibt schönes Wetter.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
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Rest sind immer geil...