Restevergrillung

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Am letzten WE war mal wieder Grillkurs angesagt. Und wie so oft haben wir es nicht geschafft alles zu grillen, weil die Kunden sehr satt waren. Schon wieder Zeuch mit heimnehmen und schon wieder selber essen. Es ist ein ewiger Kampf...


Hier die Reste:
rib-eye-steak-01.jpg
rib-eye-steak-01.jpg (141.36 KiB) 3060 mal betrachtet
Oben links Speckwürfel, Zwiebelwürfel und Kartoffelwürfel. Unten links Dry Aged Rib Eye. Rechts Speckpommes.


Salat gabs auch noch. Mit einer Vinaigrette auf Basis von Wallnussöl:
rib-eye-steak-02.jpg
rib-eye-steak-02.jpg (148.03 KiB) 3060 mal betrachtet
Monolith auf knapp 100 Grad C, etwas Rauch aus Rotweinfässern:
rib-eye-steak-03.jpg
rib-eye-steak-03.jpg (160.87 KiB) 3060 mal betrachtet
Die Speckpommes und das Durcheinander:
rib-eye-steak-04.jpg
rib-eye-steak-04.jpg (154.67 KiB) 3060 mal betrachtet
Nur das Durcheinander:
rib-eye-steak-05.jpg
rib-eye-steak-05.jpg (125.27 KiB) 3060 mal betrachtet
Rib Eye bei 52 Grad C:
rib-eye-steak-06.jpg
rib-eye-steak-06.jpg (198.82 KiB) 3060 mal betrachtet
Von der Flamme küssen lassen:
rib-eye-steak-07.jpg
rib-eye-steak-07.jpg (155.43 KiB) 3060 mal betrachtet
rib-eye-steak-08.jpg
rib-eye-steak-08.jpg (101.35 KiB) 3060 mal betrachtet
Anschnitt:
rib-eye-steak-09.jpg
rib-eye-steak-09.jpg (198.42 KiB) 3060 mal betrachtet
Das Gesamtwerk:
rib-eye-steak-10.jpg
rib-eye-steak-10.jpg (161.61 KiB) 3060 mal betrachtet
Is schon echt übel, was mann als hauptberuflicher Griller so alles mitmachen muss...



Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

bbq-county hat geschrieben: Is schon echt übel, was mann als hauptberuflicher Griller so alles mitmachen muss...
du kannst einem echt leid tun :trost: :trost: ...



aber bei dem lekka Essen bekommst du null Mitleid von mir :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

Du bist echt a arme Sau :mrgreen:

TOP Resteverwertung :twothumbs:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Schon wieder Zeuch mit heimnehmen und schon wieder selber essen. Es ist ein ewiger Kampf...
Schöne Resteverwertung, hätte mich gerne geopfert um mit Dir den Kampf aufzunehmen :sabber:
Is schon echt übel, was mann als hauptberuflicher Griller so alles mitmachen muss..
Mein Mitleid hält sich sehr in Grenzen, mein Neid ist unermesslich ;)
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

bbq-county hat geschrieben:Schon wieder Zeuch mit heimnehmen und schon wieder selber essen. Es ist ein ewiger Kampf...
SSKM (selbst schuld - kein Mitleid)!

Alternativ biete ich mich gerne an, Dir die Resteverwertung abzunehmen. :mrgreen:
Zuletzt geändert von mortomanos am 11.03.2015, 18:25, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Jetzt stell dir mal vor, die wären hungrig vom Seminar gegangen :mrgreen:

Also opfere dich einfach klaglos ;) Ansonsten komme ich mal vorbei und helfe dir ganz selbstlos bei der Resteverwertung. :mrgreen:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

bbq-county hat geschrieben: ...
Is schon echt übel, was mann als hauptberuflicher Griller so alles mitmachen muss...
...
:trost: :trost: :trost:

Nee, wat bess du für ne arme Kerl. :mrgreen:
Und immer alles ganz alleine essen. ;)
Du kommst bestimmt in den Himmel.

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

Jammer, Jammer, heul [-(

dafür, dass du so geplagt bist ist es ganz ok :pfeif: :pfeif:

Ich hoffe wir sehen uns bei Hakem \:D/
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

bbq-county hat geschrieben: Schon wieder Zeuch mit heimnehmen und schon wieder selber essen. Es ist ein ewiger Kampf...


Gruß,

BBQ County \:D/
Das Problem hätte ich auch gern manchmal.

Schöne Fleischstücke, lecker zubereitet. :clap:
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
RamJam
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 7049
Registriert: 01.05.2007, 13:19
Wohnort: Uelsen

Jaaaaammmmmm & :cheers:

?

Hhhhhmmmmm :-k :-k
Wie und wo verewigt sich das denn alles nur :-k :-k


.


.


.

:-k :pfeif:

Ahhhhh :rules: jetzt jaahhhhh :mrgreen:
Und wann verkaufst du Kleidung in Übergrößen Duck un wech ...... :lol:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ich helfe Dir gerne bei so leckeren Restevergrillungen, dann musst Du nicht so leiden ..... :mrgreen:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
thomas_g
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 38
Registriert: 06.06.2014, 20:29

was ist aus den Speckpommes geworden?
Gruss

Thomas
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

thomas_g hat geschrieben:was ist aus den Speckpommes geworden?
Die waren für die Kinder.

Hier der Teller von Angus:
rib-eye-steak-11.jpg
rib-eye-steak-11.jpg (110.69 KiB) 2875 mal betrachtet


Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Na Hauptsache die Reste sind jetzt weg und es gibt schönes Wetter. :mrgreen:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

Rest sind immer geil...

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten