Ochsenkotelett - ein Kotelett für die ganze Familie

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Timark
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Gestern war ich beim MdV und er hatte Ochsenkotelett da. Hab ich noch nie gegessen und schon gar nicht auf den Grill gehabt. :amidreaming:
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Daher mal davon was eingepackt und in der Küche alles vorbereitet
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Grill anheizen und los gehts
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Beide Seiten scharf angrillen
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und dann bis KT 60 Grad gehen und danach ein paar Minuten ruhen lassen. Das Kotelett ist im Grunde genauso groß vom Grill runter, wie es aufgelegt wurde.
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Anschnitt-Bild
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Nur mit Pfeffer, Salz und einem Stückchen Kräuterbutter - man war das lecker! Und 2 Erwachsene + Wuki sind von einem Kotelett satt geworden :mrgreen: Gut, das ich mir noch ein zweites Kotelett mitgenommen habe; das gibt es demnächst :toothpick:
Zuletzt geändert von Timark am 10.03.2015, 10:09, insgesamt 1-mal geändert.
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Gruß
Frank
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D.D.
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Das lässt sich sehen.
:cheers:
SMOKOMOTIVE BBQ
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Gnom
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Ich liebe diese TAILe, Deines sieht aber auch zum :sabber: aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

i Gude, so schnuckelig kleine Ochsenkoteletts sind immer wieder lecker :sabber:
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Big Daddy
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:twothumbs: :hang: :toothpick:

Hatte ich noch nie. ](*,) :heul:
Wird geändert. :rules:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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FLAMING PIG BBQ
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Schaut lecker aus , muss ich nach bauen !

:cheers:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
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Werner
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Hi,

das ist mal ne Ansage! :clap:
Sieht top aus.
Ich muss mal mit meinem Kollegen reden und ihn fragen wann er seinen MsV besucht. :keineahnung:
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
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Timark
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@Werner

Wo kommst Du genau her? Köln ist ja doch was größer :-)

Evtl. lohnt sich ja für Dein ein Weg nach Erftstadt - da sitzt mein MdV und von dem habe ich das Kotelett :mrgreen:
_________________
Gruß
Frank
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grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
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so ein Ochse gibt schon was her

sieht lekka aus :twothumbs: :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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ulemu
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Sepia-Uli
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Das nenn ich mal ein Kotelett.
:cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
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Zungenbrecher
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:respekt: :respekt: :respekt:

sehr schön das Kotelett, wenn mir mal so eines über den Weg läuft nehme ich das dann auch - und sehr schön vergrillt ist es auch noch.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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