Gestern war ich beim MdV und er hatte Ochsenkotelett da. Hab ich noch nie gegessen und schon gar nicht auf den Grill gehabt.
Daher mal davon was eingepackt und in der Küche alles vorbereitet
Grill anheizen und los gehts
Beide Seiten scharf angrillen
und dann bis KT 60 Grad gehen und danach ein paar Minuten ruhen lassen. Das Kotelett ist im Grunde genauso groß vom Grill runter, wie es aufgelegt wurde.
Anschnitt-Bild
Nur mit Pfeffer, Salz und einem Stückchen Kräuterbutter - man war das lecker! Und 2 Erwachsene + Wuki sind von einem Kotelett satt geworden Gut, das ich mir noch ein zweites Kotelett mitgenommen habe; das gibt es demnächst
Ochsenkotelett - ein Kotelett für die ganze Familie
Moderator: Mod-Team
Das lässt sich sehen.
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Schaut lecker aus , muss ich nach bauen !
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
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- grillfleisch
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so ein Ochse gibt schon was her
sieht lekka aus
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gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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sehr schön das Kotelett, wenn mir mal so eines über den Weg läuft nehme ich das dann auch - und sehr schön vergrillt ist es auch noch.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut