Frühlingsflank....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

.... sofern man Anfang März von Frühling reden kann :-k

auf jeden Fall schien die Sonne und wir hatten ein Flank, mehr braucht's nicht :pfeif:
k-DSC_0266.JPG
k-DSC_0266.JPG (63.42 KiB) 3456 mal betrachtet
k-DSC_0272.JPG
k-DSC_0272.JPG (45.47 KiB) 3456 mal betrachtet
k-DSC_0288.JPG
k-DSC_0288.JPG (28.23 KiB) 3456 mal betrachtet
k-DSC_0290.JPG
k-DSC_0290.JPG (27.76 KiB) 3456 mal betrachtet
k-DSC_0301.JPG
k-DSC_0301.JPG (31.08 KiB) 3456 mal betrachtet
k-DSC_0304.JPG
k-DSC_0304.JPG (57.08 KiB) 3456 mal betrachtet
k-DSC_0308.JPG
k-DSC_0308.JPG (59.76 KiB) 3456 mal betrachtet
k-DSC_0313.JPG
k-DSC_0313.JPG (45.96 KiB) 3456 mal betrachtet
Hauptsache es wird Frühling [-o<

Und für einen kleinen Feierabendsnack war es ok :pfeif:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

also ich kann sowas lekkares auch zum Feierabend verdrücken :twothumbs: :twothumbs:

wie ist den der Kurs bei dir??

:cheers: :cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

Sieht sehr lecker aus Flank geht immer !!!

:cheers:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
frank_sch

i Gude Michael, es gibt neue Jahreszeiten Flank, BaconBomb, Chicken-Wings, Gänsebraten :mrgreen:

Deine Jahreszeit schaut super lecker aus :respekt:
Zuletzt geändert von frank_sch am 09.03.2015, 23:15, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Ei jo, de Kempa is en Pälzer un lecht Flank inn wie´n Schwenker :mrgreen:


Gruß,

BBQ County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

bbq-county hat geschrieben:Ei jo, de Kempa is en Pälzer un lecht Flank inn wie´n Schwenker :mrgreen:


Gruß,

BBQ County \:D/
Jup, so isser unser Kempa. :mrgreen:
Aber schön zu sehen, dass du auch noch grillst. :twothumbs:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

SAUBER
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ach ja, mit so einem Frühlingsflank könnte man mich jetzt auch ziemlich glücklich machen!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
juergen72

Sommer ist, was in deinem Kopf passiert :dance:
Benutzeravatar
MeshuggahMischell
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 43
Registriert: 02.03.2015, 20:23

Sieht lecker aus, ich hab vor 2 Wochen eins gemacht mit einer Erdbeermarmelade / Soja Soßen Marinade das war auch super lecker ...

https://www.youtube.com/watch?v=pWSD4kIx52Y
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

MeshuggahMischell hat geschrieben:Sieht lecker aus, ich hab vor 2 Wochen eins gemacht mit einer Erdbeermarmelade / Soja Soßen Marinade das war auch super lecker ...

https://www.youtube.com/watch?v=pWSD4kIx52Y
du solltest mal dein Messer schärfen :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
MeshuggahMischell
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 43
Registriert: 02.03.2015, 20:23

ich war der der gefilmt hat das Messer gehört meinem Cousin :lol: ich habe die richtig scharfen Old Hickory Messer!

https://owlbbqcrew.wordpress.com/mein-grill-equipment/

So sehen in der Regeln Finger aus von Leuten die mit meinen Messern hantieren und die schärfe der Messer unterschätzen ;)
Finger.jpg
Finger.jpg (65.22 KiB) 3262 mal betrachtet
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Michael,

das vestehst du unter "Nahrung zubereiten" :twothumbs:

Ich hoffe die Judith hat noch was abbekommen :mrgreen:

Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

sehr schönes Flank - ich hätte auch gerne so eine schönes Frühlings-TAIL

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Hm, :-k , ich bin am Donnerstag eh beim Ludwig... :-k :mrgreen:

Danke für die Anregung! Hast Du das eingeschnitten? Vor dem Marinieren?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten