.... sofern man Anfang März von Frühling reden kann
auf jeden Fall schien die Sonne und wir hatten ein Flank, mehr braucht's nicht
Hauptsache es wird Frühling
Und für einen kleinen Feierabendsnack war es ok
Frühlingsflank....
Moderator: Mod-Team
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
also ich kann sowas lekkares auch zum Feierabend verdrücken
wie ist den der Kurs bei dir??
wie ist den der Kurs bei dir??
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
Sieht sehr lecker aus Flank geht immer !!!
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
i Gude Michael, es gibt neue Jahreszeiten Flank, BaconBomb, Chicken-Wings, Gänsebraten
Deine Jahreszeit schaut super lecker aus
Deine Jahreszeit schaut super lecker aus
Zuletzt geändert von frank_sch am 09.03.2015, 23:15, insgesamt 1-mal geändert.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ei jo, de Kempa is en Pälzer un lecht Flank inn wie´n Schwenker
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
Jup, so isser unser Kempa.bbq-county hat geschrieben:Ei jo, de Kempa is en Pälzer un lecht Flank inn wie´n Schwenker
Gruß,
BBQ County
Aber schön zu sehen, dass du auch noch grillst.
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
SAUBER
- MeshuggahMischell
- Würstchendreher
- Beiträge: 43
- Registriert: 02.03.2015, 20:23
Sieht lecker aus, ich hab vor 2 Wochen eins gemacht mit einer Erdbeermarmelade / Soja Soßen Marinade das war auch super lecker ...
https://www.youtube.com/watch?v=pWSD4kIx52Y
https://www.youtube.com/watch?v=pWSD4kIx52Y
cu
Meshuggah Mischell
Meine URLs :
https://owlbbqcrew.wordpress.com
https://facebook.com/meshuggahsbbq
Meshuggah Mischell
Meine URLs :
https://owlbbqcrew.wordpress.com
https://facebook.com/meshuggahsbbq
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
du solltest mal dein Messer schärfenMeshuggahMischell hat geschrieben:Sieht lecker aus, ich hab vor 2 Wochen eins gemacht mit einer Erdbeermarmelade / Soja Soßen Marinade das war auch super lecker ...
https://www.youtube.com/watch?v=pWSD4kIx52Y
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- MeshuggahMischell
- Würstchendreher
- Beiträge: 43
- Registriert: 02.03.2015, 20:23
ich war der der gefilmt hat das Messer gehört meinem Cousin ich habe die richtig scharfen Old Hickory Messer!
https://owlbbqcrew.wordpress.com/mein-grill-equipment/
So sehen in der Regeln Finger aus von Leuten die mit meinen Messern hantieren und die schärfe der Messer unterschätzen
https://owlbbqcrew.wordpress.com/mein-grill-equipment/
So sehen in der Regeln Finger aus von Leuten die mit meinen Messern hantieren und die schärfe der Messer unterschätzen
cu
Meshuggah Mischell
Meine URLs :
https://owlbbqcrew.wordpress.com
https://facebook.com/meshuggahsbbq
Meshuggah Mischell
Meine URLs :
https://owlbbqcrew.wordpress.com
https://facebook.com/meshuggahsbbq
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Michael,
das vestehst du unter "Nahrung zubereiten"
Ich hoffe die Judith hat noch was abbekommen
Manfred
das vestehst du unter "Nahrung zubereiten"
Ich hoffe die Judith hat noch was abbekommen
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr schönes Flank - ich hätte auch gerne so eine schönes Frühlings-TAIL
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hm, , ich bin am Donnerstag eh beim Ludwig...
Danke für die Anregung! Hast Du das eingeschnitten? Vor dem Marinieren?
Danke für die Anregung! Hast Du das eingeschnitten? Vor dem Marinieren?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.