Der alte Schwede Grillt und Smoked noch

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

Hallo zusammen ich habe ja lange nichts geposted und dachte es wird mal wieder zeit :clap:
leider habe ich nicht mehr so die Zeit aber ich gelobe Besserung ! :^o

Hier mal drei kleine Rezepte aus der letzten Zeit , wir hatten Besuch und der brachte frische Austern mit hmmm eigentlich finde ich die roh nicht besonders gut aber diese waren schon besonders , besser wie die die ich sonst probiert hatte , also ein paar so geschlürft :sabber: und ein paar gegrillt , indirekt mit ganz dezentem Olivenrauch , die Austern mit etwas Butter frischem nicht zu scharfen Chili , Vanille und etwas Agvensirup getopt , eine andere Variante mit feinen Avocado /Tomaten und Orangen - Würfeln bestreut , etwas Knoblauch- Lemonen- Butter und Mozzarella bestreut , in den Grill befördert , etwas frisches Zwiebelbrot mit Oliven Öl beträufelt , Schinken drauf etwas Mozzarella und auf der frisch geöffneten Ausernschale gegrillt , die gibt nochmals ein klasse Aroma an das Brot ab , dazu einen kleinen Salat mit Avocado , Zuccini , Tomate und Orangenfilets etwas Sweet Chilli frischen Tellicherry Pfeffer dazu und ein klasse Appetizer war fix fertig ;)

2 Gang war "geplankter" Lachs , der wurde mit Agave Sirup eingepinselt etwas Flaming Dust und Maldon Salzflakes bestreut dazu gab es Aubergine gegrillt und Kirschtomaten aus dem Mini Do :sabber:

Hauptgang war Hänchenbrust im Serranomantel , dazu wurden die Brüste mit Mangochutney eingestrichen mit etwas Pig Wing gewürzt und in den Schinken gewickelt als Beilage gab es ein Tortelini (Käsefüllung) Spargel Mozzarella Pfännchen sowie eine Brombeer BBQ Sauce .

War ganz ok ;)
Dateianhänge
1-1-IMG_8434.JPG
1-1-IMG_8434.JPG (93.27 KiB) 3828 mal betrachtet
1-1-IMG_8413.JPG
1-1-IMG_8413.JPG (123.93 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Blå.miinaanahita.150222 (1 av 1)-001.jpg
1-Blå.miinaanahita.150222 (1 av 1)-001.jpg (288.53 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-2.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-2.jpg (128.65 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-9.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-9.jpg (76.37 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-12.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-12.jpg (103.42 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-3.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-3.jpg (82.35 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-5.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-5.jpg (98.03 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-11.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-11.jpg (157.34 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-6.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-6.jpg (87.43 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-7.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-7.jpg (99.56 KiB) 3828 mal betrachtet
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-8.jpg
1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-8.jpg (85.79 KiB) 3828 mal betrachtet
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Vorzüglich.
Schweden ist einfach zu weit weg.
Aber die Pfännchen sind schick.
Wo kommen die her sowas beauch ich auch noch.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut aber mal richtig lecker aus - bitte wieder mehr von solchen Posts..... :clap:

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Von solchen Bildern kann ich nicht genug sehen ... fetten :respekt:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

sehr schön :sabber: , auch wenn mir bei manchen Kombinationen die Vorstellungskraft fehlt das geschmacklich einzuordnen ;)
wenns nur annähernd so lecker geschmeckt hat wie es aussieht, wars ein Volltreffer :cheers:

Schreib doch bitte nen Satz zu den Kirschtomaten aus dem Mini-DO :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Kempa64
Magenfreund
Magenfreund
Beiträge: 3118
Registriert: 04.02.2008, 21:53
Wohnort: Birkenfeld
Kontaktdaten:

lookin good and tasty :lol: :lol:

einfach geniale Kompositionen :clap: :clap:
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

FrankAM hat geschrieben:sehr schön :sabber: , auch wenn mir bei manchen Kombinationen die Vorstellungskraft fehlt das geschmacklich einzuordnen ;)
wenns nur annähernd so lecker geschmeckt hat wie es aussieht, wars ein Volltreffer :cheers:

Schreib doch bitte nen Satz zu den Kirschtomaten aus dem Mini-DO :rules:
ich steche die Tomaten mit einer Nadel ein , mache einen mix aus Olivenöl , Thymian , Salz , Pfeffer etwas braunen Zucker und einen kleinen Schuss Mandellikör ( z.B Amaretto ), marinire die Tomaten etwa 1 std darin und gare sie dann im gebutterten mini Do ;)
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Oh Yeah! :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

nicht umsonst der "alte Schwede" Hut ab tolle Gerichte :clap: :clap: und klasse fotografiert :twothumbs: :twothumbs:

du musst unbedingt öfters posten :rules:


:cheers:
Zuletzt geändert von grillfleisch am 09.03.2015, 22:04, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

FLAMING PIG BBQ hat geschrieben:
ich steche die Tomaten mit einer Nadel ein....


....uuuuund schon bist Du bei der WBQA disqualifiziert :pfeif:

Tolle Rezepte und Bilder ! Habt Ihr Euch ne neue Cam gegönnt ? Bei einigen ist mir das Bokeh aber nen bischen zu Krass, oder war das mit Software ?

:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

Don Marco hat geschrieben:
FLAMING PIG BBQ hat geschrieben:
ich steche die Tomaten mit einer Nadel ein....


....uuuuund schon bist Du bei der WBQA disqualifiziert :pfeif:

Tolle Rezepte und Bilder ! Habt Ihr Euch ne neue Cam gegönnt ? Bei einigen ist mir das Bokeh aber nen bischen zu Krass, oder war das mit Software ?

:cheers:

DM
Cam nein Software ja ;) ich mag es gerne mal unscharf wenn die Rezepte schon so Scharf sind LOL :mrgreen: , wir sehen uns Freitag wer bringt ne Kiste Jack mit ? ! :cheers:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Schön Dich mal wieder zu lesen!:3

Klingt alles sehr gut - wie immer halt. :Daumen:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Wow, erst hört man nix mehr von ihm und plötzlich kommt so ein Paukenschlag :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Geile Sachen, Thomas! :respekt: :sabber:
Das waren ja ordentlich grosse Austern, muß ich auch mal machen. Was ist denn alles in dem Mozzarella-Pfännchen? :-k
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

Alter Schwede, sieht das gut aus. :twothumbs:

Klasse, dich mal wieder hier zu sehen.
Gerne mehr davon. :lol:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Antworten