Hallo zusammen ich habe ja lange nichts geposted und dachte es wird mal wieder zeit
leider habe ich nicht mehr so die Zeit aber ich gelobe Besserung !
Hier mal drei kleine Rezepte aus der letzten Zeit , wir hatten Besuch und der brachte frische Austern mit hmmm eigentlich finde ich die roh nicht besonders gut aber diese waren schon besonders , besser wie die die ich sonst probiert hatte , also ein paar so geschlürft und ein paar gegrillt , indirekt mit ganz dezentem Olivenrauch , die Austern mit etwas Butter frischem nicht zu scharfen Chili , Vanille und etwas Agvensirup getopt , eine andere Variante mit feinen Avocado /Tomaten und Orangen - Würfeln bestreut , etwas Knoblauch- Lemonen- Butter und Mozzarella bestreut , in den Grill befördert , etwas frisches Zwiebelbrot mit Oliven Öl beträufelt , Schinken drauf etwas Mozzarella und auf der frisch geöffneten Ausernschale gegrillt , die gibt nochmals ein klasse Aroma an das Brot ab , dazu einen kleinen Salat mit Avocado , Zuccini , Tomate und Orangenfilets etwas Sweet Chilli frischen Tellicherry Pfeffer dazu und ein klasse Appetizer war fix fertig
2 Gang war "geplankter" Lachs , der wurde mit Agave Sirup eingepinselt etwas Flaming Dust und Maldon Salzflakes bestreut dazu gab es Aubergine gegrillt und Kirschtomaten aus dem Mini Do
Hauptgang war Hänchenbrust im Serranomantel , dazu wurden die Brüste mit Mangochutney eingestrichen mit etwas Pig Wing gewürzt und in den Schinken gewickelt als Beilage gab es ein Tortelini (Käsefüllung) Spargel Mozzarella Pfännchen sowie eine Brombeer BBQ Sauce .
War ganz ok
Der alte Schwede Grillt und Smoked noch
Moderator: Mod-Team
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
- Dateianhänge
-
- 1-1-IMG_8434.JPG (93.27 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-1-IMG_8413.JPG (123.93 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Blå.miinaanahita.150222 (1 av 1)-001.jpg (288.53 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-2.jpg (128.65 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-9.jpg (76.37 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-12.jpg (103.42 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-3.jpg (82.35 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-5.jpg (98.03 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-11.jpg (157.34 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-6.jpg (87.43 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-7.jpg (99.56 KiB) 3828 mal betrachtet
-
- 1-Mat.miinaanahita.150222 (1 av 1)-8.jpg (85.79 KiB) 3828 mal betrachtet
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut aber mal richtig lecker aus - bitte wieder mehr von solchen Posts.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
sehr schön , auch wenn mir bei manchen Kombinationen die Vorstellungskraft fehlt das geschmacklich einzuordnen
wenns nur annähernd so lecker geschmeckt hat wie es aussieht, wars ein Volltreffer
Schreib doch bitte nen Satz zu den Kirschtomaten aus dem Mini-DO
wenns nur annähernd so lecker geschmeckt hat wie es aussieht, wars ein Volltreffer
Schreib doch bitte nen Satz zu den Kirschtomaten aus dem Mini-DO
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
lookin good and tasty
einfach geniale Kompositionen
einfach geniale Kompositionen
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst
lg Michael
lg Michael
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
ich steche die Tomaten mit einer Nadel ein , mache einen mix aus Olivenöl , Thymian , Salz , Pfeffer etwas braunen Zucker und einen kleinen Schuss Mandellikör ( z.B Amaretto ), marinire die Tomaten etwa 1 std darin und gare sie dann im gebutterten mini DoFrankAM hat geschrieben:sehr schön , auch wenn mir bei manchen Kombinationen die Vorstellungskraft fehlt das geschmacklich einzuordnen
wenns nur annähernd so lecker geschmeckt hat wie es aussieht, wars ein Volltreffer
Schreib doch bitte nen Satz zu den Kirschtomaten aus dem Mini-DO
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
nicht umsonst der "alte Schwede" Hut ab tolle Gerichte und klasse fotografiert
du musst unbedingt öfters posten
du musst unbedingt öfters posten
Zuletzt geändert von grillfleisch am 09.03.2015, 22:04, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
FLAMING PIG BBQ hat geschrieben:
ich steche die Tomaten mit einer Nadel ein....
....uuuuund schon bist Du bei der WBQA disqualifiziert
Tolle Rezepte und Bilder ! Habt Ihr Euch ne neue Cam gegönnt ? Bei einigen ist mir das Bokeh aber nen bischen zu Krass, oder war das mit Software ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
Cam nein Software ja ich mag es gerne mal unscharf wenn die Rezepte schon so Scharf sind LOL , wir sehen uns Freitag wer bringt ne Kiste Jack mit ? !Don Marco hat geschrieben:FLAMING PIG BBQ hat geschrieben:
ich steche die Tomaten mit einer Nadel ein....
....uuuuund schon bist Du bei der WBQA disqualifiziert
Tolle Rezepte und Bilder ! Habt Ihr Euch ne neue Cam gegönnt ? Bei einigen ist mir das Bokeh aber nen bischen zu Krass, oder war das mit Software ?
DM
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Schön Dich mal wieder zu lesen!:3
Klingt alles sehr gut - wie immer halt.
Klingt alles sehr gut - wie immer halt.
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Geile Sachen, Thomas!
Das waren ja ordentlich grosse Austern, muß ich auch mal machen. Was ist denn alles in dem Mozzarella-Pfännchen?
Das waren ja ordentlich grosse Austern, muß ich auch mal machen. Was ist denn alles in dem Mozzarella-Pfännchen?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"