Mein Schlachter hat mir etwas gutes beiseite gelegt.
Ein kleines 1200g Steak von einem Blonde d’Aquitaine.
Ein wirklicher Genuss wie sich herausstellte.
Steak von Blonde d’Aquitaine
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- IMG_0734.JPG (74.33 KiB) 1506 mal betrachtet
-
- IMG_0736.JPG (74.02 KiB) 1506 mal betrachtet
-
- IMG_0740.JPG (83.98 KiB) 1506 mal betrachtet
-
- IMG_0746.JPG (77.08 KiB) 1506 mal betrachtet
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
- Wärschdsche
- Steakbrutzler
- Beiträge: 194
- Registriert: 26.04.2012, 12:41
- Wohnort: St. Ingbert
Wow, ein netter Schlachter.
....und was Schönes draus gemacht.
Gewürz: Salz, Pfeffer?
Gruß
Frank
....und was Schönes draus gemacht.
Gewürz: Salz, Pfeffer?
Gruß
Frank
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser!
VOLLTREFFER & TELEMARK
absolut genial
absolut genial