Macht mehr Pigwings , aber auch mehr DM`s Dancing Sirtaki........
Inspiriert durch DM`s Tanz um den Grill, FankAM und vor allem Balrogs Daily Quickshot sollte es auch mal wieder was Griechisches geben.
In den letzten Tagen habe ich auch so Stimmen gehört, ich glaube mein Chari spricht zu mir ...... .... .....er fühle sich vernachlässigt.......dauernd nur räuchern im R2D2.....und dann auch noch so komische Burger Indoor machen ....... .....geht ja mal gar nicht hat er gemeint....... ......habe ich gedacht zu hören ....... .....also höchste Zeit wieder was mit ihm zu machen........
Vom letzten Einkauf Schweinerücken für Schweinelachsschinken wurde ein gute Kilo abgezweigt.
Mit DM`s Dancing Sirtaki und gutem Olivenöl, Knobi und Zitronensaft wurde eine Marinade gemacht und das Fleisch in Spiess-fähige Stücke geschnitten:
Heute morgen frisches Fladenbrot gebacken (der Plötzblog ist schon gut..... )
dann das Fleisch gespiesst, in die Glut sind noch etwas DM`s Kräuterpellets Mediterran gekommen.... und die passen perfekt dazu
und ab auf den Chari .....der kanns noch und hat sich richtig gefreut. Die Räucherpellets machen ein richtig geiles Duftaroma. Es war das erste Mal das ich die beim Grillen im Einsatz hatte, bisher waren die immer nur Zugabe bei den Kalträuchereien.
Erste Röstaromen sind entstanden:
aber da geht noch mehr:
Krautsalat habe ich schon am Freitag gemacht und bis heute ziehen lassen. Mit der Bosch MUM hat das Kraut hobeln sehr gut funkioniert, das nächste Mal nehme ich aber die gröbere Scheibe. Der Krautsalat war super durchgezogen. Tsatsiki mit griechischem Joghurt geht ja immer ....
Konnte man essen ....
aber dann
kein Ouzo da .......... na ja dann halt noch ein Glas Rotwein mehr ..... Jamas
Macht mehr Souvlaki
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Mmmmh, super gelungen!
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Da sieht sehr lekka aus
Schönes Brot und Spiesse
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Och so ein kleines Souvlakichen könnte ich jetzt schon noch verdrücken bei den Bilder bin ich am Sabbern
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Sehr lecker... könnt ich mir vorstllen
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Sche... warum lese ich um die Uhrzeit sowas.
Jetzt habe ich Kohldampf.
Jetzt habe ich Kohldampf.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.