Macht mehr Souvlaki

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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Macht mehr Pigwings , aber auch mehr DM`s Dancing Sirtaki........ ;)

Inspiriert durch DM`s Tanz um den Grill, FankAM und vor allem Balrogs Daily Quickshot sollte es auch mal wieder was Griechisches geben.

In den letzten Tagen habe ich auch so Stimmen gehört, ich glaube mein Chari spricht zu mir ...... :-k .... :mrgreen: .....er fühle sich vernachlässigt.......dauernd nur räuchern im R2D2.....und dann auch noch so komische Burger Indoor machen ....... :mrgreen: .....geht ja mal gar nicht hat er gemeint....... :mrgreen: ......habe ich gedacht zu hören ....... :mrgreen: .....also höchste Zeit wieder was mit ihm zu machen........ ;)

Vom letzten Einkauf Schweinerücken für Schweinelachsschinken wurde ein gute Kilo abgezweigt.

Mit DM`s Dancing Sirtaki und gutem Olivenöl, Knobi und Zitronensaft wurde eine Marinade gemacht und das Fleisch in Spiess-fähige Stücke geschnitten:
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Heute morgen frisches Fladenbrot gebacken (der Plötzblog ist schon gut..... ;) )
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dann das Fleisch gespiesst, in die Glut sind noch etwas DM`s Kräuterpellets Mediterran gekommen.... und die passen perfekt dazu
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und ab auf den Chari .....der kanns noch und hat sich richtig gefreut. Die Räucherpellets machen ein richtig geiles Duftaroma. Es war das erste Mal das ich die beim Grillen im Einsatz hatte, bisher waren die immer nur Zugabe bei den Kalträuchereien.

Erste Röstaromen sind entstanden:
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aber da geht noch mehr:
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Krautsalat habe ich schon am Freitag gemacht und bis heute ziehen lassen. Mit der Bosch MUM hat das Kraut hobeln sehr gut funkioniert, das nächste Mal nehme ich aber die gröbere Scheibe. Der Krautsalat war super durchgezogen. Tsatsiki mit griechischem Joghurt geht ja immer .... ;)
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Konnte man essen .... :mrgreen:
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aber dann ](*,) :amazed: :heul:


kein Ouzo da .......... na ja dann halt noch ein Glas Rotwein mehr ..... Jamas
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Balrog
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Sauber! Einwandfrei! καλή όρεξη!
:twothumbs: :sabber: :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Slowman
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Seeehr lecker - da hätte ich auch mal wieder Lust drauf nur heute nicht mehr, bin pappsatt :twothumbs:
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Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
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mortomanos
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Mmmmh, super gelungen! :twothumbs:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Hellas, das sieht richtig lecker aus :respekt:

Oύζο hätte ich da, aber nicht den "für gute Freunde", sondern feinen Plomari :cheers:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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grillfleisch
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:clap: :clap: :clap:

Da sieht sehr lekka aus :twothumbs: :twothumbs:

Schönes Brot und Spiesse :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
frank_sch

Och so ein kleines Souvlakichen könnte ich jetzt schon noch verdrücken :mrgreen: bei den Bilder bin ich am Sabbern :sabber:
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Bensch99
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:sabber: das triffts wohl genau!!!

:cheers:
Gruß
Timo


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Fleisch ist mein Gemüse!
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Sehr lecker... könnt ich mir vorstllen :cheers:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
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Jack Daniels
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Sche... warum lese ich um die Uhrzeit sowas.
Jetzt habe ich Kohldampf.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Big Daddy
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Ich bin begeistert. :twothumbs:

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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Pepsi
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Vor allem jetzt!
Frühling kommt! \:D/

:cheers:
:winke:
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honza
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:twothumbs:

Das plane ich direkt mal fürs WE ein.
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Gnom
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Jetzt plagt mich der Kohldampf, aber sowas von ...
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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ulemu
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okokok, versprochen ... mach ich (weiss aber noch nicht wann :oops: )
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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