Die Tage habe ich mir ein Entrecote mitgenommen, war recht gut im Kurs. Den Hauptteil brauche ich bald, um die neue Weber-Kugel von meinem Schwager mit Bulgogi einzuweihen. Zwei dicke Scheiben fehlen nun, eine wurde soeben verspeist. Dazu gab es Linsengemüse.
Wünsche noch einen schönen Sonntagabend
Entrecote mit Linsengemüse
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
hätte ich so nen lekka Teller zum Abenbrot gehabt, hätte ich jetzt auch nen schönen Abend
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
schön gemacht !
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
das schaut ja klasse aus ...... .... Linsen mit Ribeye ......muss ich auch mal probieren
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Oi.