Rosenkohl goes Sushezi

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Dürener
Würstchendreher
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Rosenkohl mal anders

Die mini Bacon Bomb wurde in der Kugel indirekt gegrillt und mit Hickory geräuchert,
die Kartoffelrosen wurden auf dem Gasgrill zubereitet.
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gernegutesser
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Sehr schöne Idee!


:cheers:
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
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Handmaid
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Mit Rosenkohl, das gefällt mir! Lecker! :twothumbs:
Grüße von der Spree !
DerToby
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Rosenkohl ist was feines, schöne Idee!!!

Hast den Rosenkohl & die Kartoffeln vorgegart?

:cheers:
Zuletzt geändert von DerToby am 21.02.2015, 07:04, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß Toby
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mortomanos
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DerToby hat geschrieben:Hast den Rosenkohl & die Kartoffeln vorgegart?
Das würde mich auch brennend interessieren. Gefällt mir nämlich sehr das was Du da gezaubert hast.
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Aber sowas von schön... das mit den Rosen find ich echt klasse. Das Auge isst mit :rules:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Dürener
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Den Rosenkohl habe ich 6-8 min. vorgekocht, so bleibt der Kohl bissfest, wer ihn weich haben möchte sollte den Kohl 10 min vorkochen. Die Kartoffelscheiben habe ich im Dampfgarer gehabt bis die Kartoffeln weich wurden.
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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prima Idee & schön in Szene gesetzt :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Slowman
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Schöne Idee mit dem Rosenkohl - gefällt mir :twothumbs:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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mir gefällts mehr als nur gut. Ich liebe Rosenkohl.
Das mit dem SusheziMaker istne prima Idee.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Gnom
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Ganz mein Ding :respekt:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
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Schöne Idee... mach ich nach...

Wie lange hattest Du die Rollen denn auf dem Grill?

Ich dachte so an 20 Minuten bei 150°

Kommt das hin?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
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Bechthold
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Gans übersehen :)
Sehr schön gemacht. :twothumbs:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Big Daddy
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Klasse! :twothumbs:
So hab ich mir das vorgestellt.

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
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Dürener
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VfB-Grillerle hat geschrieben: Wie lange hattest Du die Rollen denn auf dem Grill?

Ich dachte so an 20 Minuten bei 150°

Kommt das hin?

Ich habe dem Wetter entsprechend die Temperatur etwas höher gewählt, im Sommer wenn ich etwas mit der Sushezi zubereite 140-160 Grad 20-30 min je nach Füllung.
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