Rosenkohl mal anders
Die mini Bacon Bomb wurde in der Kugel indirekt gegrillt und mit Hickory geräuchert,
die Kartoffelrosen wurden auf dem Gasgrill zubereitet.
Rosenkohl goes Sushezi
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- image.jpg (50.87 KiB) 3954 mal betrachtet
-
- image.jpg (42.23 KiB) 3954 mal betrachtet
-
- image.jpg (39.79 KiB) 3954 mal betrachtet
-
- image.jpg (32.79 KiB) 3954 mal betrachtet
Grill & Chill in Düren
- Weber Spirit E320 Original GBS
- Grill 'n' Smoke Barbecue Star
- Kugelgrill
- WaterSmoker
- Weber Spirit E320 Original GBS
- Grill 'n' Smoke Barbecue Star
- Kugelgrill
- WaterSmoker
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
Sehr schöne Idee!
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Das würde mich auch brennend interessieren. Gefällt mir nämlich sehr das was Du da gezaubert hast.DerToby hat geschrieben:Hast den Rosenkohl & die Kartoffeln vorgegart?
Den Rosenkohl habe ich 6-8 min. vorgekocht, so bleibt der Kohl bissfest, wer ihn weich haben möchte sollte den Kohl 10 min vorkochen. Die Kartoffelscheiben habe ich im Dampfgarer gehabt bis die Kartoffeln weich wurden.
Grill & Chill in Düren
- Weber Spirit E320 Original GBS
- Grill 'n' Smoke Barbecue Star
- Kugelgrill
- WaterSmoker
- Weber Spirit E320 Original GBS
- Grill 'n' Smoke Barbecue Star
- Kugelgrill
- WaterSmoker
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Schöne Idee... mach ich nach...
Wie lange hattest Du die Rollen denn auf dem Grill?
Ich dachte so an 20 Minuten bei 150°
Kommt das hin?
Wie lange hattest Du die Rollen denn auf dem Grill?
Ich dachte so an 20 Minuten bei 150°
Kommt das hin?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
VfB-Grillerle hat geschrieben: Wie lange hattest Du die Rollen denn auf dem Grill?
Ich dachte so an 20 Minuten bei 150°
Kommt das hin?
Ich habe dem Wetter entsprechend die Temperatur etwas höher gewählt, im Sommer wenn ich etwas mit der Sushezi zubereite 140-160 Grad 20-30 min je nach Füllung.
Grill & Chill in Düren
- Weber Spirit E320 Original GBS
- Grill 'n' Smoke Barbecue Star
- Kugelgrill
- WaterSmoker
- Weber Spirit E320 Original GBS
- Grill 'n' Smoke Barbecue Star
- Kugelgrill
- WaterSmoker