... serviert mit lauwarmen Linsensalat in gegrillter Spitzparika.
Die Hühnerkebaps kann ich nur weiter empfehlen, die sind absolut der Hammer
Deshalb hier mal das Rezept, für die die es mal nachbauen wollen. Leider nur in englisch, sollte aber nicht allzu schwer sein.
1 teaspoon cumin seed
1 teaspoon coriander seed
1 pound ground chicken thighs
2 tablespoons finely grated onion
2 tablespoons chopped fresh cilantro
1 tablespoon freshly minced garlic (about 3 medium cloves)
2 teaspoons finely diced Thai green chilies (about 2 whole chilies)
1 1/2 teaspoons finely grated ginger
1 1/2 teaspoons turmeric powder
1 teaspoon kosher salt
1/2 teaspoon garam masala
4 wooden skewers, soaked in water for at least 30 minutes prior to use
ich habe noch zusätzlich 1Teelöffel grüne Currypaste und Tamarind mit rein
Procedure
Place cumin and coriander seeds in a cast iron skillet over medium heat and toast until fragrant, about 2 minutes. Transfer to a spice grinder and grind into a fine powder.
In a large bowl mix together ground cumin and coriander seeds, chicken, onion, cilantro, garlic, chilies, turmeric, salt, and garam masala until chicken is evenly seasoned.
Form 1/4 of meat mixture into a skewer-length cylinder on a baking pan or tray. Press skewer into chicken and form meat around stick. Repeat with remaining meat. Place skewered chicken in freezer for 20 minutes while preparing grill.
Light one chimney full of charcoal. When all charcoal is lit and covered with gray ash, pour out and spread the coals evenly over entire surface of coal grate. Set cooking grate in place, cover grill and allow to preheat for 5 minutes. Clean and oil the grilling grate. Remove skewers from freezer and carefully transfer to hot grill. Cook until skewers brown all over and are cooked through, about 3 minutes per side. Transfer to a serving tray, let rest for 5 minutes, then serve immediately.
So und den Rest nun als Bilderdstory
ich kanns nur weiterempfehlen
Achso auf einem Bild is was, was da nicht hin gehört. Wer findets?
Chicken Keema Kebap ...
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
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- Wohnort: 64xxx
Zuletzt geändert von grillfleisch am 15.02.2015, 20:16, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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grillfleisch hat geschrieben: Achso auf einem Bild is was, was da nicht hin gehört. Wer findets?
Sind doch Proteine, ich habe mir schonmal überlegt ob ich sowas auf nem OT mal zubereite und schaue wer es futtert.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
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- Die, die Witze darüber machen
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Hi,
klasse! Aufwand der sich lohnt
Im Grünzeug sitzt ein Fleisch.
Flo
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Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
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Ohweia, das schaut aber lecker aus. 1a!
- Rheinländer
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Tolle Sache, Hakem! Eine phntastische Ergänzung zu Deinem grandiosen Adana Kebap!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Absolut eindrucksvoll.
- Corto
- BBQ-Blitzer
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- Wohnort: Dornburg- Thalheim
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das kann doch nicht geschmeckt haben
Grüße aus Thalheim
Corto
I♥Sushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!
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- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
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- Wohnort: Berlin
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Endlich mal wieder was Neues hier
Sieht sehr lecker aus
Sieht sehr lecker aus
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
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