Magnalica ....

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

08.02.2015, 20:10

.... ein leckeres Stück Nacken vom Wollschwein fiel beim gemeinsamen Einkauf im Frischparadies in FFM in den Wagen. Aber nach einer geilen Grillsession mit viel Fleisch und Fisch war dann die Meute gesättigt und nicht mehr bereit dazu den Nacken zu verzehren. Also habe ich mich dazu bereit erklärt , nachdem keiner wollte, den Nacken alleine zu essen :mrgreen: :mrgreen:

An alle die sich jetzt angesprochen fühlen, selbst Schuld! Das habt ihr verpasst :lol: :lol:

Bin immer wieder fasziniert, vom Wollschwein, wie saftig und lekka das Fleisch ist :twothumbs: :twothumbs:

Aber schaut selbst
Magnaliza8.jpg
Magnaliza8.jpg (166.19 KiB) 1412 mal betrachtet
Magnaliza7.jpg
Magnaliza7.jpg (145.91 KiB) 1412 mal betrachtet
Magnaliza6.jpg
Magnaliza6.jpg (159.02 KiB) 1412 mal betrachtet
Magnaliza5.jpg
Magnaliza5.jpg (186.72 KiB) 1412 mal betrachtet
Magnaliza4.jpg
Magnaliza4.jpg (175.62 KiB) 1412 mal betrachtet
Magnaliza3.jpg
Magnaliza3.jpg (179.54 KiB) 1412 mal betrachtet
Magnaliza2.jpg
Magnaliza2.jpg (181 KiB) 1412 mal betrachtet
Magnaliza1.jpg
Magnaliza1.jpg (152.8 KiB) 1412 mal betrachtet
Gotts ei Dank habe ich noch ein paar Stücke eingefroren :rules: :rules:

:cheers:
Zuletzt geändert von grillfleisch am 08.02.2015, 21:49, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6757
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

08.02.2015, 20:40

Dein armes Herz, das ist doch nicht gut für Dich. Sag das nächste Mal Bescheid, dann bewahre ich Dich vor dieser Fettorgie. :mrgreen:

Und nachdem Du mir beim letzten OT ja Dein Herz geschenkt hast muss ich darauf gut aufpassen. ;)
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11507
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

08.02.2015, 21:02

Du Monster! :keule:

Ich hätte es gestern aber auch nicht mehr würdigen können... ;)
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3216
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

08.02.2015, 21:33

Nachdem ich den Titel gelesen habe, dachte ich kurz, der Häuptling hat ´ne Magnolie gegrillt. :mrgreen:
GsD war´s dann doch wieder Fleisch. :lol:
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

08.02.2015, 22:10

wirklich wunderbar !
Ausgangsware und Ergebnis, ganz große Klasse !

=D> =D> =D>

darf ich nach dem Kurs fragen ?

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3092
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

08.02.2015, 22:24

Du tust mir so leid, Du Ärmster.
Sag das nächste mal Bescheid ich helfe Dir gerne. :trost:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

08.02.2015, 22:53

Firedancer hat geschrieben: Und nachdem Du mir beim letzten OT ja Dein Herz geschenkt hast muss ich darauf gut aufpassen. ;)
:bussi: :bussi: :lol:

Simon hat geschrieben:darf ich nach dem Kurs fragen ?

:cheers:
lag bei 25 EUR/kg, fairer Kurs :rules:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

08.02.2015, 23:00

Ja, so wird das was: Balrog sieht spät abends solche Bilder und schlummert sodann später selig lächelnd wie ein satter Säugling, um Ch. Morgenstern frei bis schräg zu zitieren.

:twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

08.02.2015, 23:04

na ?der die das* Kinderfasching war net gut für dich .Alex schrieb es richtig :
Du Monster

Als was biste eigentlich gegangen vor dem Fleisch :pfeif: :-({|= :-k

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

09.02.2015, 08:03

Super Sache, Hakem! Hätte mir auch geschmeckt. aber Samstag hätte nix mehr rein gepasst! [-X
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

09.02.2015, 08:39

Fein! :twothumbs: :hang:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3712
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

09.02.2015, 08:50

Monster triffts sehr sehr gut. :rules:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6281
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

09.02.2015, 19:29

:hang: :hang: :hang:

das schaut ja total klaase aus, da wäre ich gerne dabei gewesen.

:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

10.02.2015, 20:32

Das schaut richtig lecker aus. Ich habe es noch nicht gegessen und bei uns im Frischeparadies noch nicht gesehen (wobei ich auch nicht oft da bin).
:cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Antworten