Chorizo-Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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mortomanos
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Mal wieder das Buch befragt, was man burgertechnisch noch ausprobieren könnte. Das kam dabei raus (indoor, weil Schlechtwetter).

Olivenöl, Zwiebel, geschälte Tomaten ergeben eine leckere Sauce. Es muss ja nicht immer Ketchup sein.
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Kohlehydrat-Beilage in Form von Kartoffelstiften:
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Der Patty besteht aus Rindfleisch, Chorizo (ganz klein gewürfelt), Gewürzen, Worcestershire Sauce und einer extra Dosis scharfem Paprikapulver.
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Speck und Käse fehlen im Originalrezept, aber man darf ja mal probieren...
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Wer bastelt mit?
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Fertig!
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Ziemlich genial im Geschmack, kann ich empfehlen.
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:mrgreen:
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Schöne Idee!

Edit sagt: Beim Türkenmetzger bekomme ich Chorizzo und Merguez roh. Da könnte man doch :-k



Gruß,

BBQ County \:D/
Zuletzt geändert von bbq-county am 02.02.2015, 09:46, insgesamt 1-mal geändert.
Grill - Chill - Heavy Metal

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lupetto
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danke für´s anfixen. chorizo burger kommen bestimmt klasse
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
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Balrog
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Mehr davon! :clap:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

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Corto
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klasse Idee, kommt auf die Liste =D>
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


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grillfleisch
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schaut sehr lekka aus, aber ich würde auch die Chorizo aus dem Darm pellen und mit ein bischen Hack vermengen. Ansonsten TOP :twothumbs: :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

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mortomanos
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grillfleisch hat geschrieben:schaut sehr lekka aus, aber ich würde auch die Chorizo aus dem Darm pellen und mit ein bischen Hack vermengen.
Hab ich doch? :-k
(rauspellen ging nicht, war zu fest, also in winzige Würfel geschnitten und unter das Faschierte gemischt)
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blehukoal
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da bekomm ich auch wieder bock auf burger ...

und deine buns ... kannst du die nicht auf vorrat machen und zu mir senden :mrgreen:
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mortomanos
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blehukoal hat geschrieben:und deine buns ... kannst du die nicht auf vorrat machen und zu mir senden :mrgreen:
Ich mach Dir mal einen Schwung - wennst auf ein Bier vorbeischaust ;)
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grillfleisch
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mortomanos hat geschrieben:
grillfleisch hat geschrieben:schaut sehr lekka aus, aber ich würde auch die Chorizo aus dem Darm pellen und mit ein bischen Hack vermengen.
Hab ich doch? :-k
(rauspellen ging nicht, war zu fest, also in winzige Würfel geschnitten und unter das Faschierte gemischt)
da ich mein Faschiertes selber faschiere, faschier ich die Chorizo noch mal mit, ist dan eine homogene Masse :rules: :rules:

:cheers:
gruss grillfleisch

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ulemu
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Burger könnt ich echt auch mal wieder wenn ich das so sehe ...
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Flegel
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](*,) warum lese ich hier immer wieder ](*,) , so kann meine ToDo Liste ja nie kleiner werden.
Ist notiert :mrgreen:
Gruß Michael


Möge die Glut mir dir sein!!
balu
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Burger geht immer deiner sieht klasse aus, den hätte ich jetzt gerne :twothumbs:
SuzyQ
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Slowman
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Dieser Variantenreichtum bei Burgern ist einfach herrlich. Eine Mischung die mir glatt gefallen würde. Sieht zum Reinbeissen aus :cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


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Keep the fire burnin'
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Gnom
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Bitte, bitte, eine Lieferung auf die Burg [-o<
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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