Mal wieder das Buch befragt, was man burgertechnisch noch ausprobieren könnte. Das kam dabei raus (indoor, weil Schlechtwetter).
Olivenöl, Zwiebel, geschälte Tomaten ergeben eine leckere Sauce. Es muss ja nicht immer Ketchup sein.
Kohlehydrat-Beilage in Form von Kartoffelstiften:
Der Patty besteht aus Rindfleisch, Chorizo (ganz klein gewürfelt), Gewürzen, Worcestershire Sauce und einer extra Dosis scharfem Paprikapulver.
Speck und Käse fehlen im Originalrezept, aber man darf ja mal probieren...
Wer bastelt mit?
Fertig!
Ziemlich genial im Geschmack, kann ich empfehlen.
Chorizo-Burger
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- mortomanos
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Schöne Idee!
Edit sagt: Beim Türkenmetzger bekomme ich Chorizzo und Merguez roh. Da könnte man doch
Gruß,
BBQ County
Edit sagt: Beim Türkenmetzger bekomme ich Chorizzo und Merguez roh. Da könnte man doch
Gruß,
BBQ County
Zuletzt geändert von bbq-county am 02.02.2015, 09:46, insgesamt 1-mal geändert.
- Corto
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klasse Idee, kommt auf die Liste
Grüße aus Thalheim
Corto
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schaut sehr lekka aus, aber ich würde auch die Chorizo aus dem Darm pellen und mit ein bischen Hack vermengen. Ansonsten TOP
gruss grillfleisch
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- mortomanos
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Hab ich doch?grillfleisch hat geschrieben:schaut sehr lekka aus, aber ich würde auch die Chorizo aus dem Darm pellen und mit ein bischen Hack vermengen.
(rauspellen ging nicht, war zu fest, also in winzige Würfel geschnitten und unter das Faschierte gemischt)
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Ich mach Dir mal einen Schwung - wennst auf ein Bier vorbeischaustblehukoal hat geschrieben:und deine buns ... kannst du die nicht auf vorrat machen und zu mir senden
- grillfleisch
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da ich mein Faschiertes selber faschiere, faschier ich die Chorizo noch mal mit, ist dan eine homogene Massemortomanos hat geschrieben:Hab ich doch?grillfleisch hat geschrieben:schaut sehr lekka aus, aber ich würde auch die Chorizo aus dem Darm pellen und mit ein bischen Hack vermengen.
(rauspellen ging nicht, war zu fest, also in winzige Würfel geschnitten und unter das Faschierte gemischt)
gruss grillfleisch
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Dieser Variantenreichtum bei Burgern ist einfach herrlich. Eine Mischung die mir glatt gefallen würde. Sieht zum Reinbeissen aus
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Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
Keep the fire burnin'
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