Nachbarsgrillen - Saumagen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Chinaglill
Herr der bunten Teller
Herr der bunten Teller
Beiträge: 1074
Registriert: 10.11.2008, 21:49
Wohnort: Vorderpfalz

Hallo zusammen,

heut fand wieder eine Ausgabe unseres Nachbarsgrillens statt.
Heutiges Thema - ganz heimatverbunden - Saumagen :lol:

Wir haben zwei Mägen gefüllt, einen klassischen "Käschdesaumage" und einen mit Krabbenbratwurstfüllung :mrgreen:

Los ging's heute morgen mit der Krabbenbratwurstversion, alles hacken, wolfen, rein damit und zubinden.
Dann ab in die Kugel. Dazu gab's Rosmarinkartoffeln.
So eine richtig leichte Vorspeise :mrgreen: :mrgreen:
aP1250019.jpg
aP1250019.jpg (60.95 KiB) 2887 mal betrachtet
aP1250020.jpg
aP1250020.jpg (129.1 KiB) 2887 mal betrachtet
aP1250025.jpg
aP1250025.jpg (93.96 KiB) 2887 mal betrachtet
aP1250026.jpg
aP1250026.jpg (98.23 KiB) 2887 mal betrachtet
aP1250027.jpg
aP1250027.jpg (93.33 KiB) 2887 mal betrachtet
aP1250028.jpg
aP1250028.jpg (110.06 KiB) 2887 mal betrachtet
aP1250029.jpg
aP1250029.jpg (120.53 KiB) 2887 mal betrachtet
In der Zwischenzeit den zweiten mit einer Mischung aus Schweineschulter, feinem Bratwurstbrät, Kastanien, Majoran, Pfeffer & Salz gefüllt.
aP1250030.jpg
aP1250030.jpg (83.75 KiB) 2887 mal betrachtet
aP1250032.jpg
aP1250032.jpg (99.53 KiB) 2887 mal betrachtet
Einen kleinen Nachtisch gab's natürlich auch noch :lol:
aP1250033.jpg
aP1250033.jpg (109.71 KiB) 2887 mal betrachtet
aP1250036.jpg
aP1250036.jpg (83.34 KiB) 2887 mal betrachtet
War wieder eine lustiger Tag mit leckerem Essen und Trinken.

Gruß

Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
juergen72

Chinaglill hat geschrieben:War wieder eine lustiger Tag mit leckerem Essen und Trinken.

Gruß

Eric

und dann kannst du das noch hier so fehlerfrei schreiben?

:respekt:



:mrgreen:
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ja, was macht Ihr denn? :tease: [-o< :keineahnung: :respekt: :amidreaming:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Chinaglill
Herr der bunten Teller
Herr der bunten Teller
Beiträge: 1074
Registriert: 10.11.2008, 21:49
Wohnort: Vorderpfalz

juergen72 hat geschrieben:
Chinaglill hat geschrieben:War wieder eine lustiger Tag mit leckerem Essen und Trinken.

Gruß

Eric

und dann kannst du das noch hier so fehlerfrei schreiben?

:respekt:



:mrgreen:
hab mich auch echt bemüht :mrgreen: :cheers: ;)

Gruß

Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Bis zu den Saumägen bin ich schon gekommen .Die Parken in der Friere.Das wär mal ne Idee für ein OT.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Jetzt mal einfach so,
ich kann ja auch nix dafür,
aber....





....






....









....







...
mir läuft jetzt der :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Schauen klasse aus :clap: :clap: und die Idee, ich hab Kopfkino :mrgreen:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Schon wieder was neues. Wie schauts da mit der KT aus?? 75°C oder mehr?
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Saubere Arbeit, gefällt mir gut. :respekt:
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Chinaglill
Herr der bunten Teller
Herr der bunten Teller
Beiträge: 1074
Registriert: 10.11.2008, 21:49
Wohnort: Vorderpfalz

ulemu hat geschrieben:Schon wieder was neues. Wie schauts da mit der KT aus?? 75°C oder mehr?
Hallo Uli, die KT lag beim ersten um 70°C, beim zweiten etwas höher.

Gruß

Eric
wo ein Grill ist, ist auch ein Steak
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

Ich finde das super! :twothumbs:

Mit anderen was zusammen machen, lässt das Ergebnis immer noch mal ´nen Tick besser schmecken!

Ich hätt´ da gerne dran teilgenommen!

:cheers: Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Antworten