Grillen in Tirol

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

Kurzurlaub in Tirol und ein Treffen mit Smutjes.

erstmal Steaks mit tatonka dust. (bitte die Lichtbilderqualität entschuldigen.
Mit Blitz wird's immer zu hell, ohne Blitz schrottig)

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leider nur ein Bild, alle waren zu hungrig für schöne Bilder

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Dann eine Bratwurst selber machen

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Die Probepflanzerl sind schon vielverpsrechend
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Bild versemmelt ](*,) Die Wurst war dafür sehr gut :clap:

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Bisserl Brot

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und Froschschenkel

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Danke an Smutjes für den problemlosen Ablauf. :respekt:

Flo
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Leberkas
Grillwichtel
Grillwichtel
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Ist das der Rub den Wing Commander bei Merschl hatte?
Danke, dass DU meinen Beitrag gelesen hast, Kumpel!
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

jawohl :clap:

Flo
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mortomanos
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Dafür lohnt sich auch eine Reise nach Tirol! :twothumbs:
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Simon
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coole Sache. Sag mal was zu den Froschschenkeln. Das hatte ich noch nie...

Braucht man das ?

:cheers:
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
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Hefezopfgriller
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Ich hatte mal welche in Frankreich auf dem Teller (allerdings nicht vom Grill)...und nein, man (also ich) braucht es nicht. :-#
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
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jorgin
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Hi! Froschschenkel richtig zubereitet, sind einfach ein geiler Knabberkram! Muss man halt mögen!

Gruß aus der Provence vom Jorgin :cheers:
Lebe dein Leben!
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obl
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Froschschenkel, naja. Wie es Jorgin schreibt, entweder man mag sie oder eben nicht!

Das Brot würde mich aber mal interessieren :sabber:

Nur Speck und Käse oder auch mit Kräuterbutter und dann das Setup, damit das Brot nicht austrocknet? In Folie gepackt und dann zum Schluss ohne?
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
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wurzel
Der BOPPer
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Hi,

mei, an den Froschschenkeln ist halt nix dran. Das knabbern muß man mögen, und
insbesondere die Diskussion am Tisch, woher die denn kommen, und so weiter...

Geschmacklich isses OK, ich würde sie für mich alleine nicht machen.


zum Brot:

frisches Brot, eingeschnitten, Schnittlauch + Petersilie mit öl + Kräutersalz,
Speckwürfel und 'n kräftigen Bergäse.

Im Grill (oder Backofen) bis der Käse halt zerlaufen ist. Mjammm...

Flo
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Smutjes
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So ist das :mrgreen: und die Froschschenkel hab ich vor dem Gefrierbrand aus der TK gerettet, also sind wir eigentlich Lebensretter :cheers:
Essen kann man Sie, aber da ist mir dann doch ein größeres Stück Fleisch eindeutig lieber!

Gruß
Smutjes
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obl
Grill-Phantom
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wurzel hat geschrieben:zum Brot:

frisches Brot, eingeschnitten, Schnittlauch + Petersilie mit öl + Kräutersalz,
Speckwürfel und 'n kräftigen Bergäse.

Im Grill (oder Backofen) bis der Käse halt zerlaufen ist. Mjammm...

Flo
Schanke Dön, wird nachgebaut!
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
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Pfeffii
Smo-King
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Wann ist das nächste Grillen in Tirol :cheers:
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Starcook
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Moin Moin

Das schaut alles klasse aus, hätte ich mich gerne mit an den Grill gestellt! :cheers:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Gnom
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Da waren halt die beiden Richtigen zusammen :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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