Hi,
Kurzurlaub in Tirol und ein Treffen mit Smutjes.
erstmal Steaks mit tatonka dust. (bitte die Lichtbilderqualität entschuldigen.
Mit Blitz wird's immer zu hell, ohne Blitz schrottig)
leider nur ein Bild, alle waren zu hungrig für schöne Bilder
Dann eine Bratwurst selber machen
Die Probepflanzerl sind schon vielverpsrechend
Bild versemmelt Die Wurst war dafür sehr gut
Bisserl Brot
und Froschschenkel
Danke an Smutjes für den problemlosen Ablauf.
Flo
Grillen in Tirol
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
jawohl
Flo
jawohl
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Dafür lohnt sich auch eine Reise nach Tirol!
coole Sache. Sag mal was zu den Froschschenkeln. Das hatte ich noch nie...
Braucht man das ?
Braucht man das ?
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Ich hatte mal welche in Frankreich auf dem Teller (allerdings nicht vom Grill)...und nein, man (also ich) braucht es nicht.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Froschschenkel, naja. Wie es Jorgin schreibt, entweder man mag sie oder eben nicht!
Das Brot würde mich aber mal interessieren
Nur Speck und Käse oder auch mit Kräuterbutter und dann das Setup, damit das Brot nicht austrocknet? In Folie gepackt und dann zum Schluss ohne?
Das Brot würde mich aber mal interessieren
Nur Speck und Käse oder auch mit Kräuterbutter und dann das Setup, damit das Brot nicht austrocknet? In Folie gepackt und dann zum Schluss ohne?
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
Peter
Hi,
mei, an den Froschschenkeln ist halt nix dran. Das knabbern muß man mögen, und
insbesondere die Diskussion am Tisch, woher die denn kommen, und so weiter...
Geschmacklich isses OK, ich würde sie für mich alleine nicht machen.
zum Brot:
frisches Brot, eingeschnitten, Schnittlauch + Petersilie mit öl + Kräutersalz,
Speckwürfel und 'n kräftigen Bergäse.
Im Grill (oder Backofen) bis der Käse halt zerlaufen ist. Mjammm...
Flo
mei, an den Froschschenkeln ist halt nix dran. Das knabbern muß man mögen, und
insbesondere die Diskussion am Tisch, woher die denn kommen, und so weiter...
Geschmacklich isses OK, ich würde sie für mich alleine nicht machen.
zum Brot:
frisches Brot, eingeschnitten, Schnittlauch + Petersilie mit öl + Kräutersalz,
Speckwürfel und 'n kräftigen Bergäse.
Im Grill (oder Backofen) bis der Käse halt zerlaufen ist. Mjammm...
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
So ist das und die Froschschenkel hab ich vor dem Gefrierbrand aus der TK gerettet, also sind wir eigentlich Lebensretter
Essen kann man Sie, aber da ist mir dann doch ein größeres Stück Fleisch eindeutig lieber!
Gruß
Smutjes
Essen kann man Sie, aber da ist mir dann doch ein größeres Stück Fleisch eindeutig lieber!
Gruß
Smutjes
Schanke Dön, wird nachgebaut!wurzel hat geschrieben:zum Brot:
frisches Brot, eingeschnitten, Schnittlauch + Petersilie mit öl + Kräutersalz,
Speckwürfel und 'n kräftigen Bergäse.
Im Grill (oder Backofen) bis der Käse halt zerlaufen ist. Mjammm...
Flo
Viele Grüße aus Südhessen
Peter
Peter