Mein Sammelthread (Verschiedenes)
Moderator: Mod-Team
Hi Dotzball ,
das sieht doch sehr gelungen aus
Zu den Folienkartoffeln : probier die nochmal die sind echt lecker
Ich stell mal 3 Bilder dazu ein ,wie ich /wir sie machen :
Die Kartoffeln sind nicht vorgekocht .Sie werden aufgesießt und dann bis zum Spieß in Scheiben geschnitten,
so sind alle noch schon am Stück.In die Zwischenräume kommt ein Scheibchen Frühlingszwiebel , so sind sie dann schon etwas auseinander und geren gleichmäßig.Dann noch mit Öl bebinselt und gesalzen .
Ab auf den Grill , damit lagste bei 90 Minuten eigentlich recht gut -kommt halt auf die Größe und die Kartoffel an .
Ich mag am liebsten die Linda , gibts aber wohl net überall
LG.Heidi
das sieht doch sehr gelungen aus
Zu den Folienkartoffeln : probier die nochmal die sind echt lecker
Ich stell mal 3 Bilder dazu ein ,wie ich /wir sie machen :
Die Kartoffeln sind nicht vorgekocht .Sie werden aufgesießt und dann bis zum Spieß in Scheiben geschnitten,
so sind alle noch schon am Stück.In die Zwischenräume kommt ein Scheibchen Frühlingszwiebel , so sind sie dann schon etwas auseinander und geren gleichmäßig.Dann noch mit Öl bebinselt und gesalzen .
Ab auf den Grill , damit lagste bei 90 Minuten eigentlich recht gut -kommt halt auf die Größe und die Kartoffel an .
Ich mag am liebsten die Linda , gibts aber wohl net überall
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
also mir gefallen Deine Vergrillungen. An die Fächerkartoffeln habe ich mich auch noch nicht ran getraut, aber durch Deinen Thread gleich wieder gute Tipps dafür bekommen.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Danke für die Tipps mit den Kartoffeln vielleicht wage ich noch einen Versuch
@Hefezopfgriller
Meine Tochter sagt noch: Wir könnten doch auch mal eine Pizza in Herzform machen,
dann habe ich die Pizza die gerade drauf war rausgeholt und siehe da....
@Hefezopfgriller
Meine Tochter sagt noch: Wir könnten doch auch mal eine Pizza in Herzform machen,
dann habe ich die Pizza die gerade drauf war rausgeholt und siehe da....
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
jetzt hab ich schon wieder Hunger
Burger
Am Wochenende gab es mal wieder Burger. Da ich versuche bei jedem
Grillen etwas neues auszuprobieren, gabs dieses mal das erste Mal
Magic Sauce. Die Buns waren Fertigware, bisher ist mir das noch
zu viel Stress die selbst zu machen. Will ich aber auch irgendwann
mal probieren. Die Paddys hatte ich schon vor ein paar Tagen
vorbereitet, diese kamen dann tiefgekühlt auf den Grill. Bei uns
sind das eher Frikadellen (halb-halb mit Ei, Zwiebel etc.), mögen
wir lieber als nur Rind.
Fazit:
Die Burger wie immer lecker, die Magic Sauce ist nett, aber muss
nicht unbedingt wieder sein. Das nächste Mal probiere ich eine
Sauce auf Ketchup-Basis. Und die Buns muss ich das nächste mal
direkt aufknuspern, nicht indirekt.
Jetzt die Bilder, leider zum Teil etwas unscharf
Am Wochenende gab es mal wieder Burger. Da ich versuche bei jedem
Grillen etwas neues auszuprobieren, gabs dieses mal das erste Mal
Magic Sauce. Die Buns waren Fertigware, bisher ist mir das noch
zu viel Stress die selbst zu machen. Will ich aber auch irgendwann
mal probieren. Die Paddys hatte ich schon vor ein paar Tagen
vorbereitet, diese kamen dann tiefgekühlt auf den Grill. Bei uns
sind das eher Frikadellen (halb-halb mit Ei, Zwiebel etc.), mögen
wir lieber als nur Rind.
Fazit:
Die Burger wie immer lecker, die Magic Sauce ist nett, aber muss
nicht unbedingt wieder sein. Das nächste Mal probiere ich eine
Sauce auf Ketchup-Basis. Und die Buns muss ich das nächste mal
direkt aufknuspern, nicht indirekt.
Jetzt die Bilder, leider zum Teil etwas unscharf
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- 20141207_115436.jpg (140.72 KiB) 2003 mal betrachtet
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- 20141207_121810.jpg (94.04 KiB) 2003 mal betrachtet
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Frei nach mortomanos: http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... agic+sauce
Ich habe die Sauce noch mit etwas Flüssigkeit aus den Einleggurken/Dillschnitten verdünnt.
Ich habe die Sauce noch mit etwas Flüssigkeit aus den Einleggurken/Dillschnitten verdünnt.